自愤无名 发表于 2017-5-30 21:48

雪花啤酒 发表于 2017-5-30 21:43 static/image/common/back.gif
现在基层干部,真正的有几个为民办事哟!只是一天口号喊得响。

这样的人渣毫无人性,更无从说道德、素质、人品了。叫他们为百姓做事,还不如让百姓自生自灭好了。

孙哥 发表于 2017-5-31 03:57

楼主,他做初一你做初二,直接干他

任三祥 发表于 2017-5-31 04:48

孙哥 发表于 2017-5-31 03:57 static/image/common/back.gif
楼主,他做初一你做初二,直接干他

谢谢关注!良心人!要相信共产党的社会有人管!

任三祥 发表于 2017-5-31 04:49

自愤无名 发表于 2017-5-30 21:48 static/image/common/back.gif
这样的人渣毫无人性,更无从说道德、素质、人品了。叫他们为百姓做事,还不如让百姓自生自灭好了。

是啊,脱贫致富想靠这些理想信念丧失的党员干部,已不可能。

任三祥 发表于 2017-5-31 04:52

自愤无名 发表于 2017-5-30 21:34 static/image/common/back.gif
农民辛辛苦苦种出的粮食,是经过血汗浸泡的,是农民赖以生存的保证。是他们的命根子。这种忽视百姓劳动成果 ...

党的十八大以后,依然还有这类理想信念丧失的党员干部,当地政府负有不可推卸的责任!

任三祥 发表于 2017-5-31 04:56

平昌县板庙镇大石村第一书记孙海峰,大石村村支部书记王万平,理应回复,大石村党员干部任明兵缺乏个人基本教养,理想信念丧失,辱骂群众,施工方包工头气势汹汹,掩埋农民成熟粮食及农用工具,你们作为大石村第一负责人,负有不可推卸的责任!

任三祥 发表于 2017-5-31 12:34

去年就大石村发展中存在的一些问题,我向平昌县板庙镇纪检监察书记,马朝波反应过,打过电话并发过信息,至今没有任何进展。

任三祥 发表于 2017-5-31 17:43

平昌县板庙镇大石村村委会杰作

任三祥 发表于 2017-5-31 17:54

平昌县板庙镇第一镇长周亚平分管大石村,郭嘉靖镇长全民负责大石村工作,大石村第一书记孙海峰,村支部书记王万平,村文书任龙玲,此公告的行使权限范围和力度给予解释???

雪花啤酒 发表于 2017-5-31 19:20

任三祥 发表于 2017-5-31 17:43 static/image/common/back.gif

这都是干部做的事情啊?还有第一书记你在一天干啥子去了哟!

任三祥 发表于 2017-5-31 19:29

雪花啤酒 发表于 2017-5-31 19:20 static/image/common/back.gif
这都是干部做的事情啊?还有第一书记你在一天干啥子去了哟!

这是对上访户,打击报复的有力铁证!!!

断念剑 发表于 2017-5-31 19:49

顶起

雪花啤酒 发表于 2017-5-31 20:43

任三祥 发表于 2017-5-31 17:43 static/image/common/back.gif

这就是村委对九村贫困户农民的约束政策,请问他们是不是乱搞?

杨光头 发表于 2017-5-31 23:17

顶起严查精准抚贫

任三祥 发表于 2017-6-1 06:12

杨光头 发表于 2017-5-31 23:17 static/image/common/back.gif
顶起严查精准抚贫

谢谢关注!良心人!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【板庙镇人民政府已回复】板庙镇九村干部任明斌辱骂百姓?这样的干部能够搞好建设...