任三祥 发表于 2017-5-27 22:28

雪花啤酒 发表于 2017-5-27 22:12 static/image/common/back.gif
九村攻坚的干部辛苦得很,百姓看在眼里记在心里!很不错的!解决问题动不动就拿派出所民警来吓唬百姓,很 ...

典型的霸权主义代表!忘记了来自群众,回到群众中去。警察是保护人民生命财产,打击犯罪,请问板庙镇政府动用警察用意何在?

雪花啤酒 发表于 2017-5-27 22:31

上天入海 发表于 2017-5-27 22:22 static/image/common/back.gif
只要是他说的,不管什么话

那你来板庙镇大石村就可以听一下骂人那种语气了

任三祥 发表于 2017-5-27 22:34

自愤无名 发表于 2017-5-27 22:17 static/image/common/back.gif
为贪腐唱赞歌的,不是走狗爪牙,就是与贪腐之徒同为一丘之貉。

言之有理,为什么关系到民情,民生的问题,居然有走狗高调唱赞歌?我也是醉了。

上天入海 发表于 2017-5-27 22:35

任三祥 发表于 2017-5-27 20:00 static/image/common/back.gif
我是游鸽网老用户,以你这种问话的口气,感觉你就没有站在群众的立场,有失公允?没有的事实我还敢打胡乱 ...

朋友,我杜国平即是老百姓也老信访户,平昌县各大政府机关你去问一下谁不知道我杜国平,在游鸽网和麻辣社区经常发帖也在学习别人的经验,说句实话:你的发帖真的要改进。

任三祥 发表于 2017-5-27 22:38

流年未忘dxk 发表于 2017-5-27 21:43 static/image/common/back.gif
大石村的发展离不开广大群众的支持理解,奋战在脱贫攻坚一线的干部也挺辛苦,希望乡亲们对干部的付出还是要 ...

舍小家顾大家?这话在战争年代因历史原因,局势原因,是可以提倡的,和平年代你连小家都顾不上,还指望你顾大家?这话你面对党说吧。

上天入海 发表于 2017-5-27 22:40

雪花啤酒 发表于 2017-5-27 22:24 static/image/common/back.gif
网友,我不是把地名说得那么详细了吗?还要怎么说呢!

你的时间呢,他为什么骂人,骂的什么话这些都没有呀!

上天入海 发表于 2017-5-27 22:51

雪花啤酒 发表于 2017-5-27 22:24 static/image/common/back.gif
网友,我不是把地名说得那么详细了吗?还要怎么说呢!

楼主,我杜国平跟你一样对有些事看不贯就得要反对。我的母舅家就是你们板庙的,我也爱在网上发帖和发表一些个人看法,“但”是非还是分得清,绝对不会帮官说话,因为我也是老百姓。

雪花啤酒 发表于 2017-5-27 23:07

上天入海 发表于 2017-5-27 22:51 static/image/common/back.gif
楼主,我杜国平跟你一样对有些事看不贯就得要反对。我的母舅家就是你们板庙的,我也爱在网上发帖和发表一 ...

我知道,你是一个有正义感的人

上天入海 发表于 2017-5-27 23:25

雪花啤酒 发表于 2017-5-27 23:07 static/image/common/back.gif
我知道,你是一个有正义感的人

朋友
我们在网上发帖首先要讲:时间、地点、人员、事件,不然的话就会给对手留下缝隙反过来告你。你看我的发帖不给对手留下可钻的缝隙,他们都不敢回帖。

雪花啤酒 发表于 2017-5-27 23:28

上天入海 发表于 2017-5-27 23:25 static/image/common/back.gif
朋友
我们在网上发帖首先要讲:时间、地点、人员、事件,不然的话就会给对手留下缝隙反过来告你。你看我的 ...

这个不怕的,等的就是这个效果

上天入海 发表于 2017-5-27 23:32

雪花啤酒 发表于 2017-5-27 23:28 static/image/common/back.gif
这个不怕的,等的就是这个效果

但是网友沒法评论

任三祥 发表于 2017-5-28 05:15

上天入海 发表于 2017-5-27 23:32 static/image/common/back.gif
但是网友沒法评论

按你说的这么推理,在游鸽网上我们基本无法评论,保持良好的,正常的心态,什么事都好办,反而心态不正,只能成为他人的帮凶和压迫剥削农民的推手。借问一句假如事件发生在晚上,由于光线的问题,照片不清楚,纯属自然和正常情况,你会不会叫我打着个几千瓦的灯泡,从国外进口一台高清摄像机拍清楚一点???

任三祥 发表于 2017-5-28 05:17

上天入海 发表于 2017-5-27 22:51 static/image/common/back.gif
楼主,我杜国平跟你一样对有些事看不贯就得要反对。我的母舅家就是你们板庙的,我也爱在网上发帖和发表一 ...

有这心态就好,良心人就要做良心事。

任三祥 发表于 2017-5-28 05:17

上天入海 发表于 2017-5-27 22:40 static/image/common/back.gif
你的时间呢,他为什么骂人,骂的什么话这些都没有呀!

肯定有的,证据确凿。

任三祥 发表于 2017-5-28 05:19

上天入海 发表于 2017-5-27 22:35 static/image/common/back.gif
朋友,我杜国平即是老百姓也老信访户,平昌县各大政府机关你去问一下谁不知道我杜国平,在游鸽网和麻辣社 ...

要真是这样我明白,或许误会你了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【板庙镇人民政府已回复】板庙镇九村干部任明斌辱骂百姓?这样的干部能够搞好建设...