任三祥 发表于 2017-5-27 18:53

上天入海 发表于 2017-5-27 16:26 static/image/common/back.gif
请楼主把:什么时间、工程队名称、骂的什么话?

良心人,谢谢关注!这是个农民说话的平台,具体时间就前两三天,工程队名称不详,推田平地修车坝,埋没农民成熟油菜,埋没农民农用工具,这还是不是人的行为?

任三祥 发表于 2017-5-27 18:58

上天入海 发表于 2017-5-27 16:26 static/image/common/back.gif

找他们论理,还气势汹汹,说我们的能值几个钱,平昌县板庙镇大石村二社党员,任明兵还大骂群众,缺乏基本教养,理想信念丧失。

上天入海 发表于 2017-5-27 19:42

任三祥 发表于 2017-5-27 18:53 static/image/common/back.gif
良心人,谢谢关注!这是个农民说话的平台,具体时间就前两三天,工程队名称不详,推田平地修车坝,埋没农 ...

朋友:我们在发帖的时侯首先要讲“某年某月某日在什么地方发生了什么事、哪些人说的什么话做的什么事等等”?网友一看就明白:谁对谁错,也好评论。相信你懂!

任三祥 发表于 2017-5-27 20:00

上天入海 发表于 2017-5-27 19:42 static/image/common/back.gif
朋友:我们在发帖的时侯首先要讲“某年某月某日在什么地方发生了什么事、哪些人说的什么话做的什么事等等 ...

我是游鸽网老用户,以你这种问话的口气,感觉你就没有站在群众的立场,有失公允?没有的事实我还敢打胡乱说?证据要给可信的部门,比如公,检,法!作为一个中国公民不要丧气做人的基本信念,正义万岁!

任三祥 发表于 2017-5-27 21:16

18408283757 发表于 2017-5-27 18:00 static/image/common/back.gif
现在有些个別的基层干部和一些包工头在乡下横行八道,那儿是扶贫哟,简直就是黑社会随意欺侮老百姓!

是的,他们之间是一个什么利益合作关系,欺负农民,横行乡里,还是人吗?

流年未忘dxk 发表于 2017-5-27 21:43

大石村的发展离不开广大群众的支持理解,奋战在脱贫攻坚一线的干部也挺辛苦,希望乡亲们对干部的付出还是要怀有感恩之心,大家要舍小家,顾大家,全力支持家乡建设。

任三祥 发表于 2017-5-27 21:55

流年未忘dxk 发表于 2017-5-27 21:43 static/image/common/back.gif
大石村的发展离不开广大群众的支持理解,奋战在脱贫攻坚一线的干部也挺辛苦,希望乡亲们对干部的付出还是要 ...

我从不反对农村经济改革,转型,信息公开,作风透明,不要辱骂群众,对群众呼,恐,吓,骂,这不是共产党员的作风,惠农政策要传达,惠农资金要到位,不要有一只看不见的三只手拿走了本该属于老百姓的利益,希望你要实事求是的讲话,莫失公允,不要成为他们辱骂群众的帮凶,剥夺群众利益的推手……

任三祥 发表于 2017-5-27 21:58

流年未忘dxk 发表于 2017-5-27 21:43 static/image/common/back.gif
大石村的发展离不开广大群众的支持理解,奋战在脱贫攻坚一线的干部也挺辛苦,希望乡亲们对干部的付出还是要 ...

你们在平昌县板庙镇大石村的所做所为已经够了,群众都看在眼里,敢怒不敢言!威武!威武!威武……

自愤无名 发表于 2017-5-27 22:11

党员队伍中出现这样的垃圾干部,是党的耻辱,国家的不幸,人民的悲哀。此等人渣早就该出之而后快。

雪花啤酒 发表于 2017-5-27 22:12

任三祥 发表于 2017-5-27 21:58 static/image/common/back.gif
你们在平昌县板庙镇大石村的所做所为已经够了,群众都看在眼里,敢怒不敢言!威武!威武!威武……

九村攻坚的干部辛苦得很,百姓看在眼里记在心里!很不错的!解决问题动不动就拿派出所民警来吓唬百姓,很不错哟!我直接为九村建设发展表示堪忧?辱骂百姓这样的干部也有,也不知道党是怎样培训他的!简直就是玷污了那面党旗……好好反省反省吧!干群关系是发展的关键!民怨沸腾还谈什么高瞻远瞩!

雪花啤酒 发表于 2017-5-27 22:15

网友,你觉得我可能把骂人的证据放在网上吗?你要相信,辱骂百姓那里还有什么好话呢?

自愤无名 发表于 2017-5-27 22:17

为贪腐唱赞歌的,不是走狗爪牙,就是与贪腐之徒同为一丘之貉。

雪花啤酒 发表于 2017-5-27 22:20

任三祥 发表于 2017-5-27 08:18 static/image/common/back.gif
全民努力清除村里不作为的霸权霸王,作为一个共产党员缺乏基本教养,理想信念丧失,给党蒙羞。望板庙镇政府 ...

修改合同只能够在没有签字的情况下进行,签字画押了,又修改,那就只有去法院审理过后再说了哟!

上天入海 发表于 2017-5-27 22:22

雪花啤酒 发表于 2017-5-27 22:15 static/image/common/back.gif
网友,你觉得我可能把骂人的证据放在网上吗?你要相信,辱骂百姓那里还有什么好话呢?

只要是他说的,不管什么话

雪花啤酒 发表于 2017-5-27 22:24

网友,我不是把地名说得那么详细了吗?还要怎么说呢!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【板庙镇人民政府已回复】板庙镇九村干部任明斌辱骂百姓?这样的干部能够搞好建设...