我是平昌的 发表于 2017-5-29 15:32

任三祥 发表于 2017-5-29 14:41 static/image/common/back.gif
平昌县板庙镇大石村第一书记孙海峰,村支部书记王万平,理应回复,你们作为大石村第一负责人,党员干部任明 ...

告他狗日的,

任三祥 发表于 2017-5-29 15:47

我是平昌的 发表于 2017-5-29 15:32 static/image/common/back.gif
告他狗日的,

谢谢你!良心人!党的十八大以后,他们的素质到何种丧心病狂的地步?农民还有好日子过吗?还有更为严重的,经常动用派出所警察!!!

我是平昌的 发表于 2017-5-29 15:51

任三祥 发表于 2017-5-29 15:47 static/image/common/back.gif
谢谢你!良心人!党的十八大以后,他们的素质到何种丧心病狂的地步?农民还有好日子过吗?还有更为严重的 ...

板庙那几爷都一样,县委书记浦开文是个好官,你有证据就可以告撒

任三祥 发表于 2017-5-29 16:37

我是平昌的 发表于 2017-5-29 15:51 static/image/common/back.gif
板庙那几爷都一样,县委书记浦开文是个好官,你有证据就可以告撒

谢谢!证据确凿,好的。

邓军 发表于 2017-5-29 16:47

要到省上啊!这里面告等于给他几爷子丈胆

雪花啤酒 发表于 2017-5-29 16:49

任三祥 发表于 2017-5-29 14:59 static/image/common/back.gif
就平昌县板庙镇大石村部分工作中的错误行为,去年我就向板庙镇纪委检查书记马朝波以电话和短信反应过,迟迟 ...

条条在理,老兄,板庙镇政府的官员就是在这样的环境下培养了一批辱骂百姓的党员基层干部,我为九村贫困村建设,发展表示堪忧!现在部分百姓笑,到时候后面就要哭。一年几千块钱,买一条猪就没有了!后面生活可想而知?一个地方发展,首先就要有一群为民办实事的好干部,现在这几个有些人还是死性不改!本性难移……为民,都是为自己利益差不多。

雪花啤酒 发表于 2017-5-29 16:55

任三祥 发表于 2017-5-29 14:52 static/image/common/back.gif
平昌县板庙镇大石村第一书记孙海峰,村支部书记王万平,理应回复,你们作为大石村第一负责人,党员干部任明 ...

王万平这个人,要说与百姓沟通,解决难题,那是卵的,不然以前当村长期间就不得抛弃农民对他的信任,而外出打工。这个问题他自己心里明白?过去式就不提了。

雪花啤酒 发表于 2017-5-29 16:57

我是平昌的 发表于 2017-5-29 15:51 static/image/common/back.gif

网友你不知道,就想浦书记来考察,我们好访问

飞龙在人间 发表于 2017-5-29 18:05

作为大石村,村民,我感到痛心,干部不为民作主,有些农民不为自已作主,老是听那些心术不正的干部话,还说起我们维持正义的人不对,再过几年没饭吃就知道为啥了,还有上面来视察工作,我们政上干部和村上干部不让我去见领导,找石亚的派出所,所长和板庙所长,把我守在那里,这天呀,那还有公道,什么事道,挖田挖地到现在不解决,那还想农民活哟!!!!

任三祥 发表于 2017-5-29 19:36

邓军 发表于 2017-5-29 16:47 static/image/common/back.gif
要到省上啊!这里面告等于给他几爷子丈胆

谢谢!良心人!会的。

任三祥 发表于 2017-5-29 20:16

平昌县板庙镇大石村第一书记孙海峰,大石村支部书记王万平,理应回复,你们作为大石村第一负责人,党员干部任明兵辱骂群众,施工方包工头气势汹汹,掩埋农民成熟粮食及农用工具,你们负有不可推卸的责任。
王万平大石村村支部书记,2017年2月27日骂我岳父(现年72岁)还口出狂言说大石村是老子的地盘,这是帮派主义?还是山头主义?王万平一大家3个精准扶贫户,全县绝无仅有,生父母王友方2人,王友方2015年已死,出现在2016精准抚贫里面,王双1人未婚,王万平生女,评为精准抚贫户,智障写成因残(精准抚贫户以户口为单位)她的户是什么时候分出去的?任明泗2人,王万平岳父母,精准抚贫户。
板庙镇第一镇长周亚平分管大石村,郭嘉靖镇长全民负责大石村工作,你们是怎么负责的?郭嘉靖多次向我说这届领导班子你放心,不会向以前那样窝遛苟且,请问郭嘉靖你们在大石村开展的这些工作算那门子的苟且???

任三祥 发表于 2017-5-29 20:19

刘江平 发表于 2017-5-29 18:05 static/image/common/back.gif
作为大石村,村民,我感到痛心,干部不为民作主,有些农民不为自已作主,老是听那些心术不正的干部话,还说 ...

有说理的地方,可能只是会迟到一点。

任三祥 发表于 2017-5-29 20:24

雪花啤酒 发表于 2017-5-29 16:49 static/image/common/back.gif
条条在理,老兄,板庙镇政府的官员就是在这样的环境下培养了一批辱骂百姓的党员基层干部,我为九村贫困村 ...

是否打着为人民服务的口号,在大石村违规违纪,胡作非为,有待上级评定审查!

雪花啤酒 发表于 2017-5-29 20:53

董师傅 发表于 2017-5-28 19:35 static/image/common/back.gif
这种村官儿就是他妈的垃圾,球本事莫得,还自认为不得了。

说得在理,网友

自愤无名 发表于 2017-5-29 21:16

任三祥 发表于 2017-5-29 14:52 static/image/common/back.gif

小小村支书咋如此专横跋扈,只手遮天,为所欲为?因村支书是上届内定、乡镇许可的党员,他们多半没什么文化,更不要说道德、素质与人品。他们捧上欺下、玩阴弄险,仗着上面的保护伞他们可以肆无忌惮、中饱私囊,对百姓开口叫骂。这样的人渣只有共产党才会悉心栽培,要是在国外早就大牢侍候了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【板庙镇人民政府已回复】板庙镇九村干部任明斌辱骂百姓?这样的干部能够搞好建设...