雪花啤酒 发表于 2017-5-27 08:56

刘江平 发表于 2017-5-27 08:35 static/image/common/back.gif
九村有几个像干部,有些不孝爹娘,啥东西都不是,还说百姓不好,以前他上辈不当官的时候,比我们还不如,当 ...

说得好,的确如此!谢谢兄弟评论!

雪花啤酒 发表于 2017-5-27 08:58

任三祥 发表于 2017-5-27 08:06 static/image/common/back.gif
谢谢关注!没有群众监督的权利,腐败就会发生,还有什么事情他们干不出来?

现在有些政府,都是同流合污的欺负百姓那才是真的!根本不把百姓利益当回事

自愤无名 发表于 2017-5-27 09:33

共产党打下了江山,救民于水火之中,立下万世之功,可顺便还培养了一干乌合之众。如今和谐、民主的口号响遏行云。但在偏远的农村却被这帮乌众搞得乌烟瘴气,民怨沸腾。

PC人民的名义 发表于 2017-5-27 10:26

纯碎是养的牲口,有什么理由不该赔偿呢?耍不要脸能行吗?

飞龙在人间 发表于 2017-5-27 11:14

大石村建设,百姓支持,不过在支持的前提下,要使农民满意有饭吃,那才叫带动发展,不要说农民不对,在共产党的政策里,农民是最受关注的,有了农民的支持,才有现在的新中国。

任三祥 发表于 2017-5-27 13:18

自愤无名 发表于 2017-5-27 09:33 static/image/common/back.gif
共产党打下了江山,救民于水火之中,立下万世之功,可顺便还培养了一干乌合之众。如今和谐、民主的口号响遏 ...

谢谢!良心人!

美乐汇 发表于 2017-5-27 10:26 static/image/common/back.gif
纯碎是养的牲口,有什么理由不该赔偿呢?耍不要脸能行吗?

谢谢!良心人!

刘江平 发表于 2017-5-27 11:14 static/image/common/back.gif
大石村建设,百姓支持,不过在支持的前提下,要使农民满意有饭吃,那才叫带动发展,不要说农民不对,在共产 ...

谢谢!良心人!

任三祥 发表于 2017-5-27 13:29

平昌县板庙镇大石村一些党员干部,缺乏基本教养,理想信念丧失,辱骂群众现象突出。

自愤无名 发表于 2017-5-27 13:31

任三祥 发表于 2017-5-27 13:18 static/image/common/back.gif
谢谢!良心人!

良心人做良心事应是责任使然,咋能言谢?如果天下人多做良心事,社会将会变得更加和谐安宁。

任三祥 发表于 2017-5-27 13:34

自愤无名 发表于 2017-5-27 13:31 static/image/common/back.gif
良心人做良心事应是责任使然,咋能言谢?如果天下人多做良心事,社会将会变得更加和谐安宁。

言之有理!

任三祥 发表于 2017-5-27 13:38

把农民现有的成熟粮食,和农用工具像土匪一样用挖土机埋没,我们还能指望当地政府扶贫?扶贫路在何方?

任三祥 发表于 2017-5-27 13:47

承包施工方老板也一起大吵当地群众,气势汹汹,有种你去打日本去?望政府给予说法,他们之间是一个什么合作利益关系?是否存在后台支持?在平昌县板庙镇大石村,横行霸道!

上天入海 发表于 2017-5-27 16:26

请楼主把:什么时间、工程队名称、骂的什么话?

18408283757 发表于 2017-5-27 18:00

现在有些个別的基层干部和一些包工头在乡下横行八道,那儿是扶贫哟,简直就是黑社会随意欺侮老百姓!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【板庙镇人民政府已回复】板庙镇九村干部任明斌辱骂百姓?这样的干部能够搞好建设...