任三祥 发表于 2017-5-28 05:19

上天入海 发表于 2017-5-27 22:35 static/image/common/back.gif
朋友,我杜国平即是老百姓也老信访户,平昌县各大政府机关你去问一下谁不知道我杜国平,在游鸽网和麻辣社 ...

感谢关注。

任三祥 发表于 2017-5-28 05:30

自愤无名 发表于 2017-5-27 22:11 static/image/common/back.gif
党员队伍中出现这样的垃圾干部,是党的耻辱,国家的不幸,人民的悲哀。此等人渣早就该出之而后快。

非常赞同,望广大平昌民众为平昌的成长建言,献策,不要有少数老鼠屎坏了平昌整体形象,个别党员平时就父母都敢动手动脚,普通百姓还敢指望他。

任三祥 发表于 2017-5-28 05:34

雪花啤酒 发表于 2017-5-27 23:28 static/image/common/back.gif
这个不怕的,等的就是这个效果

我们期待,相应的部门来查办,有充分思想准备,作为党员都腐化到这种程度,该谁来负责?

雪花啤酒 发表于 2017-5-28 07:08

任三祥 发表于 2017-5-28 05:34 static/image/common/back.gif
我们期待,相应的部门来查办,有充分思想准备,作为党员都腐化到这种程度,该谁来负责?

那是啥子干部哟!就是一个给党摸黑的共产党员。工天都可以多记,没有一点党性……

我爱你宝贝 发表于 2017-5-28 12:06

任明斌就是好吃懒做。求文化没有,还冒充高中文化,写的字没有幼儿园的人字好,还想当官,可笑

一帆风顺, 发表于 2017-5-28 12:30

严查

任三祥 发表于 2017-5-28 12:31

我爱你宝贝 发表于 2017-5-28 12:06 static/image/common/back.gif
任明斌就是好吃懒做。求文化没有,还冒充高中文化,写的字没有幼儿园的人字好,还想当官,可笑

共产党员队伍里有这样的人,简直就是给党丢脸,去年腊月27在街上给我打发票手都发抖,你说的没错字还没有幼儿园写的好,关键他有个优点特孝顺父母,对他渠县来那个皮老子还不错。

任三祥 发表于 2017-5-28 12:38

一帆风顺, 发表于 2017-5-28 12:30 static/image/common/back.gif
严查

狗日的好吃懒做,居然还发展到辱骂群众,是谁在为他们的暴行撑腰壮胆???

锄禾 发表于 2017-5-28 13:01

要看看是先种油菜还是先征地。

雪花啤酒 发表于 2017-5-28 14:53

锄禾 发表于 2017-5-28 13:01 static/image/common/back.gif
要看看是先种油菜还是先征地。

肯定是先种地哟!网友

雪花啤酒 发表于 2017-5-28 17:11

我爱你宝贝 发表于 2017-5-28 12:06 static/image/common/back.gif

兄弟,这你都知道,不错哟!

飞龙在人间 发表于 2017-5-28 17:36

九村有些干部,素质特差,有事不解决,老给村民过不去,他在骂人的话直接给巴中市,市长热线反应,电话0827.12345就可以想说的全说,告他那些人渣。

雪花啤酒 发表于 2017-5-28 17:47

刘江平 发表于 2017-5-28 17:36 static/image/common/back.gif
九村有些干部,素质特差,有事不解决,老给村民过不去,他在骂人的话直接给巴中市,市长热线反应,电话0827 ...

谢谢建议,兄弟

白队长 发表于 2017-5-28 18:00

九村的干部不会出来解决问题。只知道逃避。没有责任感。请问政府?任明斌是什么职位?

白队长 发表于 2017-5-28 18:04

政府给他多大的权力,让他骂人请问政府,你们都有父母。请问书记。请问村长。你们的父母被别人骂。你们的心情是怎么样?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【板庙镇人民政府已回复】板庙镇九村干部任明斌辱骂百姓?这样的干部能够搞好建设...