只为红_QzSg1 发表于 2016-5-6 12:13

哎太可惜了

一言九鼎 发表于 2016-5-6 12:17

这男的确确实实的太残忍了,在整个杀人过程可见其凶凶残的本性,被害人是被勒死的。还有就是凶手的哥哥,见其弟被抓后就逃跑了。凶手在被害人失踪半月后被抓,现在说其是自首,是不是又有人钞动用了手中的权利,又准备减轻凶手的罪恶。希组望广大人民行动起来,共同为被害人讨回天理、公道。

程丽群 发表于 2016-5-6 12:18

这种人渣,直接应枪毙!!!!!!

wx_kqQuM6mn 发表于 2016-5-6 12:18

一言难尽,女人问题多多

朱道郡 发表于 2016-5-6 12:18

没什么想不开的。实在过不到一起走法律程序啊:lol:lol:lol

wx_PB1NVcE5 发表于 2016-5-6 12:18

是有原因的,肯定是那女的偷人了,男的才杀她的,海啊

wx_wDiqQiio 发表于 2016-5-6 12:19

是的燕子,叫李燕,男人真是人渣,千刀万刮,也不想下自己那么一对可爱的儿女:'(:'(:'(:'(

向明良 发表于 2016-5-6 12:20

那个叫她离婚 把别人逼着了

wx_y4qwMQv5 发表于 2016-5-6 12:21

直接叫他一命偿一偿命,牲口,猪狗不如的,必须要叫他给受害者一个公道!

平底鞋 发表于 2016-5-6 12:21

现在的年轻人咋那么不理性哦,冲动是魔鬼,遇事得冷静,现在这社会因为感情杀人的事件太多了,生命曾可贵啊,

wx_kqQuM6mn 发表于 2016-5-6 12:21

家教不严,丢喜神人民的脸呀,法制观念淡薄

男人本色 发表于 2016-5-6 12:26

女的我认识,初中同学,不过事情总有两面性,女人一漂亮就不知道谁谁谁了,一句话,都是社会风气不好,男人也是,漂亮女人多的是,何必呢,大丈夫何患无妻嘛。

向建 发表于 2016-5-6 12:26

女的偷人该死

wx_kqQuM6mn 发表于 2016-5-6 12:28

奇怪,以离婚了,第一天晚还在麻石开房

程丽群 发表于 2016-5-6 12:28

65楼你了解事情的真相吗?你了解了是怎样发生的了吗?你是凶手家的亲朋好友吗?如果是那么你也有相同的思想和能动。简直是人渣,不要什么事都归结于女人。你了解被害人离婚后都干了什么吗?没有就不要张开你那一付狼一样的嘴脸
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 「劲爆消息」平昌喜神往麻石方向一30岁女性被杀害 现正挖掘尸体……