wlfeiyang 发表于 2016-1-7 07:16

直接打平昌电视台 的江口零距离电话,让他们去曝曝光嘛,也让他们有点事做,省得几天才出一档节目。:lol

tangping 发表于 2016-1-7 07:59

2291677970 发表于 2016-1-6 14:02
华宏不是第一次听黑了,大家都不要去那里买,黑心商家,还天天打广告,平昌都卖得又贵,那个在平昌买噢

我日你妺才卖得贵,哪,那,都分不清楚还在上面放屁

海洋涛 发表于 2016-1-7 08:21

谢谢各位网友的关注!现在是法制社会,和谐文明社会,请谨言慎行,我们要抱着对事不对人的心态来处理问题,任何企图用非法手段的形为,都将是徒劳。统一回复。

仁孚汽_D0Ite 发表于 2016-1-7 09:09

华宏的同胞们,不要因为你们的欺诈而牵扯别的车行,别人又没招惹你们,人家仁孚赔钱是因为弄错版本,都是同等价位,不像某些人弄事故车来欺诈消费者

不想说_C2KaL 发表于 2016-1-7 09:16

作为一个大男人,这样恶意诽谤商家有意思吗,我们家人都在华宏购买的车,并不见得人家有什么不好的,不知道你是不是受人指点,做人要问心无愧,对得起自己的良心就好

不想说_C2KaL 发表于 2016-1-7 09:27

华宏之所以销量领先,靠的是信誉,诚信,真正的大男人做不出无中生有的,法律才是解决问题之本,在网上肆意妄为,带给诚信商家多大的困扰,最终还解决不了根本问题,您发这个贴难道会给你带来什么好处嘛,为何不直接走法律程序,却先在网络上肆意传播,做人要对得起天地良心

莫莫_vkvwM 发表于 2016-1-7 09:37

奸商!该爆光出来!

396025596 发表于 2016-1-7 10:32

wx_TiUjm68U 发表于 2016-1-6 19:52 static/image/common/back.gif
华宏已经报110,楼主纯粹诬陷,大家一定要请问楼主及车主,二手车能否上户,现在客户已经户都上了,请大 ...

谁说二手车没法上户了,那只有看车管所说不说。二手车是不可能的,有可能车辆出厂就自身有问题,只是在每个环节交接的时候没有发现而已。

wx_TiUjm68U 发表于 2016-1-7 10:44

华宏的同胞们,不要因为你们的欺诈而牵扯别的车行,别人又没招惹你们,人家仁孚赔钱是因为弄错版本,都是同 ...

谢谢朋友关注,请相信我们,这张照片可以告诉大家觉对的新车,再加上这款福特探险者是2016款刚上市1个月,绝对不存在二手车的说法!

wx_TiUjm68U 发表于 2016-1-7 10:51

华宏的同胞们,不要因为你们的欺诈而牵扯别的车行,别人又没招惹你们,人家仁孚赔钱是因为弄错版本,都是同 ...

谢谢朋友关注,请相信我们,这张照片可以告诉大家觉对的新车,再加上这款福特探险者是2016款刚上市1个月,绝对不存在二手车的说法!

396025596 发表于 2016-1-7 10:53

wx_TiUjm68U 发表于 2016-1-6 19:52 static/image/common/back.gif
华宏已经报110,楼主纯粹诬陷,大家一定要请问楼主及车主,二手车能否上户,现在客户已经户都上了,请大 ...

二手车是可以上户的,那就看车管所給车主说不说。但这车不可能是二手的。估计这车出厂自身有问题吧。在几次车辆交接都没注意把。

海洋涛 发表于 2016-1-7 11:18

不要骂人,大家都是受过高等教育的,我以吿之了相关执法部门,他们会与对方联系

仁孚汽贸李亚兰 发表于 2016-1-7 12:42

赵哥车子还没处理好吗?

赵哥车子还没处理好吗?

赵哥车子还没处理好吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 平昌华宏汽车交易市场黑心商家欺诈消费