wx_TiUjm68U 发表于 2016-1-6 20:38

海洋涛 发表于 2016-1-6 20:32
事实胜于雄辩,证据会还原事实真相,不久会大白于天下。

稍后平昌华宏汽车会对此贴发出声明,以平昌华宏汽车交易中心已经报了110法院也已经对此事介入调查   对于恶意诽谤者不可轻饶 !12.12日楼主到本公司接车时车身外观、车身内饰、车辆操控系统,所有一系列验车之后才刷款提车的!并非楼主说的当时发现漆有问题第一时间联系我公司而是在提车后半个月跟我公司销售员联系说车漆有什么问题,销售员也及时给了处理方案 找专家鉴定假一赔十,我公司一直本着良心对待每一位顾客,我们会让诽谤者还我们清白。

海洋涛 发表于 2016-1-6 20:38

都知道维权路难,但只要事实清楚,责任明确,我在此郑重申明,这次我会维权到底,我相信法律是公正的,我会以消费者权益保护法来维护自己的合法权益。

wx_TiUjm68U 发表于 2016-1-6 20:44

都知道维权路难,但只要事实清楚,责任明确,我在此郑重申明,这次我会维权到底,我相信法律是公正的,我会 ...

你良心过意得去吗?我们车有没有有问题,你最清楚,是你和我们工作人员一起等车到的,车还没有到店,你就到了!我们有时间做车漆吗?车能是二手车吗?做人要对得起天地良心

彬哥_nQqkU 发表于 2016-1-6 20:54

??????

彬哥_nQqkU 发表于 2016-1-6 20:55

?????

Ami-小爱 发表于 2016-1-6 20:56

都知道维权路难,但只要事实清楚,责任明确,我在此郑重申明,这次我会维权到底,我相信法律是公正的,我会 ...

先生你说得很对是非黑白总会真相大白!!!

Ami-小爱 发表于 2016-1-6 20:56

先生你说得很对是非黑白总会真相大白!!!

Ami-小爱 发表于 2016-1-6 21:01

同样平昌华宏汽车也会维权!

wx_SfZU5pI8 发表于 2016-1-6 21:04

2291677970 发表于 2016-1-6 14:02
华宏不是第一次听黑了,大家都不要去那里买,黑心商家,还天天打广告,平昌都卖得又贵,那个在平昌买噢

放你*的屁

初晴 发表于 2016-1-6 21:09

我也是去年国庆在华宏订的车。感觉也还不错,挺满意的。

wx_SfZU5pI8 发表于 2016-1-6 21:14

华宏的车,还是挺好的!服务也好,怎么可能出现这种问题,一定是恶意诽谤!

wx_TiUjm68U 发表于 2016-1-6 21:36

wx_SfZU5pI8 发表于 2016-1-6 21:14
华宏的车,还是挺好的!服务也好,怎么可能出现这种问题,一定是恶意诽谤!

谢谢

平An汽车服务 发表于 2016-1-6 22:06

拿着鉴定书和购车合同,可以追讨最高3倍赔偿,也就是,华宏不光要退你50万购车款,还要赔你150万!请维护好自己的权益

军哥_blLqj 发表于 2016-1-6 22:26

“冷” 发表于 2016-1-6 20:33
傻逼才到华宏买车……

你这样骂楼主是不对的哦:lol

张辉_X1G9r 发表于 2016-1-6 22:32

这是喜事儿啊,发财了额,罚一赔三,中大奖了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 平昌华宏汽车交易市场黑心商家欺诈消费