东林沧海 发表于 2016-1-6 15:35

告死它

我爱可乐 发表于 2016-1-6 15:35

哎,谁叫你在平昌买车啊,拿到几十万的东西,怎么也要去大一点的城市买。各项服务与保障都要好些。看来楼主只有走法律途径来维权了。

lp19891015 发表于 2016-1-6 15:37

现在一赔三。兄弟。你发了。可以准备买路虎揽胜了

海洋涛 发表于 2016-1-6 15:39

lp19891015 发表于 2016-1-6 15:37 static/image/common/back.gif
现在一赔三。兄弟。你发了。可以准备买路虎揽胜了

谢谢关注

废人@小冯 发表于 2016-1-6 15:49

楼主,五十万的车都买得起,还请不起律师嘛。不用给他们交涉,直接请律师他自然知道留证据。新消费发这种是三倍赔偿的,就是150万了。请律师的时候说好,赔偿抽成28 37 46 55,前期不出。这样律师才上心,国内已经很多成功的案例了。

麻辣戈壁 发表于 2016-1-6 15:51

AmiE大区凤姐 发表于 2016-1-6 15:03 static/image/common/back.gif
在也不说我朋友在华宏上班了

乡巴佬进城 发表于 2016-1-6 15:53

按照常理说买车 是二手 翻新的话,买到假货。直接去法院起诉 维权。都不用喊他按原来的价格赔偿,直接产生的一系列费用, 法院告他,叫他几倍赔偿。   兄弟 宝马X6 有着落了。   到时候起诉成功,莫忘了来发个喜讯。 我信何何雷锋。。。。。

巴黎街头的黎明 发表于 2016-1-6 15:54

找12315哦

冷眼看_UH9HY 发表于 2016-1-6 16:03

狗日的好狠的奸商:D

wx_uZp78W8j 发表于 2016-1-6 16:04

温馨提示:买车的朋友请注意哈。。:loveliness::loveliness:

废人@小冯 发表于 2016-1-6 16:05

找消协,找商家交涉,直接起诉都没多大用途。这种是案件是谁主张谁举证,你自己肯定不会封锁证据。直接去找个律师,这种好事,估计都会抽一个事务所的人给你办理。到时候抽成,双赢。走调解路线就傻了吧唧的。三倍赔偿,前提是你会不会取证和封存证据。事成发红包哟

素颜_qVkC8 发表于 2016-1-6 16:25

深入开展“红盾春雷行动2016”,治理“虚假广告”、强化“消费维权”、促进“信用监管”、保障“特种设备安全”、维护市场经济秩序。——巴中市工商行政管理局宣(举报电话:12315)

wx_tlzB4r5U 发表于 2016-1-6 16:32

我家的车也在那里买的,服务态度都挺好的啊。:)

华宏汽贸胡云飞 发表于 2016-1-6 16:40

我觉得华宏销量很不错啊、大家还要冷静!再事情没弄清楚之前不要妄加评论!也不排出这里面有同行人煽风点火恶意中伤!所以还是希望各大网友冷静对待、相信华宏会积极处理!

海洋涛 发表于 2016-1-6 16:42

废人@小冯 发表于 2016-1-6 16:05 static/image/common/back.gif
找消协,找商家交涉,直接起诉都没多大用途。这种是案件是谁主张谁举证,你自己肯定不会封锁证据。直接去找 ...

有请高见
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 平昌华宏汽车交易市场黑心商家欺诈消费