合欢树 发表于 2016-1-6 16:46

我才不在平昌买,价格贵服务差。

奢侈品_O3DIs 发表于 2016-1-6 16:54

我看他们销量挺好的,怎么会拿起石头砸自己的脚,唉,不可能有这种事情的。

我看他们销量挺好的,怎么会拿起石头砸自己的脚,唉,不可能有这种事情的。

wx_x5OB22P6 发表于 2016-1-6 16:57

奸商

風の線條 发表于 2016-1-6 17:06

平昌土豪多吖,奸商就喜欢你的土

海洋涛 发表于 2016-1-6 17:46

奢侈品_O3DIs 发表于 2016-1-6 16:54 static/image/common/back.gif

事实胜于雄辩

海洋涛 发表于 2016-1-6 17:58

谢谢大家的关注!有理走遍天下,无理寸步难行。

关公 发表于 2016-1-6 18:28

兄弟,你就等着开路虎吧!

华宏名车小罗 发表于 2016-1-6 18:36

你自己也有问题哟!怎么可能同一天上户!

一切都是爱 发表于 2016-1-6 19:15

自己就是头猪。交车的时候你在欻锤子。

小苹果_Nw0gR 发表于 2016-1-6 19:36

华宏气贸是很不错的      价格也不贵      欺骗老白性是不对的   应该陪的

wx_TiUjm68U 发表于 2016-1-6 19:52

废人@小冯 发表于 2016-1-6 15:49
楼主,五十万的车都买得起,还请不起律师嘛。不用给他们交涉,直接请律师他自然知道留证据。新消费发这种是 ...

华宏已经报110,楼主纯粹诬陷,大家一定要请问楼主及车主,二手车能否上户,现在客户已经户都上了,请大家放心,我们会澄清事实证明,希望广大群众让楼主还华宏一个清白!

wx_TiUjm68U 发表于 2016-1-6 19:52

废人@小冯 发表于 2016-1-6 15:49
楼主,五十万的车都买得起,还请不起律师嘛。不用给他们交涉,直接请律师他自然知道留证据。新消费发这种是 ...

华宏已经报110,楼主纯粹诬陷,大家一定要请问楼主及车主,二手车能否上户,现在客户已经户都上了,请大家放心,我们会澄清事实证明,希望广大群众让楼主还华宏一个清白!

wx_TiUjm68U 发表于 2016-1-6 19:53

感谢支持平昌华宏

wx_TiUjm68U 发表于 2016-1-6 19:54

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 平昌华宏汽车交易市场黑心商家欺诈消费