仁孚汽贸王春芳 发表于 2016-1-9 16:58

刘仕刚先生您好!请你注意你的用词,请问我们公司和你有什么过节?你为什么把我们牵扯进去呢?你在没有了解清楚事情经过的情况下不要恶意中伤本公司,再次警告你,你再胡说八道我们将通过法律维护我们的权益了,我们仁孚才没有这么没素质来说华宏是非,公道自在人心

scpc123 发表于 2016-1-9 17:06

买车还是到成都去买吧,现在高速通了,火车也通了,交通这么方便,到专业的4S店去买,还是有保障些。这个事情,不好评论,还是等后续报道吧。

仁孚汽贸王春芳 发表于 2016-1-9 17:07

冉从平 发表于 2016-1-6 23:19
说句不好听的话,哪怕就是买辆“奥拓”,都别在小县城买撒!去成都嘛!来回顶多1000块,除去差价,也比在平 ...

看不起平昌你可以选择不在平昌住,看来今生你只能买奥拓了

仁孚汽贸王春芳 发表于 2016-1-9 17:13

冉从平 发表于 2016-1-6 23:19
说句不好听的话,哪怕就是买辆“奥拓”,都别在小县城买撒!去成都嘛!来回顶多1000块,除去差价,也比在平 ...

平昌小县城你怎么不去大都市买房

wx_OjF1Nfpp 发表于 2016-1-9 18:48

华宏人没素质,那是肯定的

刘仕刚 发表于 2016-1-9 20:02

我的朋友在华宏买过车、用了几年、我们大家都相信华宏、我也没有说你仁孚、我还想你给我吃了。

刘仕刚 发表于 2016-1-9 20:34

2016年了、我说大家都要以《和》为贵、多一亊不如少一事、都想过个愉快的新年、朋友麻、金钱买不到。

2016年了、我说大家都要以《和》为贵、多一亊不如少一事、都想过个愉快的新年、朋友麻、金钱买不到。

刘仕刚 发表于 2016-1-9 21:20

人呀!说话、做事、都要有良心、这样、才是做人、我也有钱用、有饭吃、不会收别人的好处、我呀、人、钱、什么都有、也不做亏心事、就是人。

刘仕刚 发表于 2016-1-9 21:20

人呀!说话、做事、都要有良心、这样、才是做人、我也有钱用、有饭吃、不会收别人的好处、我呀、人、钱、什么都有、也不做亏心事、就是人。

周德伟_H1Rby 发表于 2016-1-9 21:53

有钱就是任性

周德伟_H1Rby 发表于 2016-1-9 21:53

有钱就是任性

平苹果维修售后 发表于 2016-1-9 22:56

楼主发了,这下要换揽胜了。1赔3

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 平昌华宏汽车交易市场黑心商家欺诈消费