等你上线 发表于 2015-9-24 22:36

也不能光怪那些老太爷老太婆,他们要是能过得去,怎么可能不分严寒酷暑,坐在那里看人白眼啊!只能说社会人人平等的口号是扯鸡巴蛋,你们看看伯坚广场上,每天早上一群老人还有年轻的悠哉悠哉的在锻炼身体,旁边几个老态龙钟的老人饥寒的馊在那里买菜,让人看了好心酸,这就是我们想要的社会主义嘛?

在路上…… 发表于 2015-9-24 22:40

只想说,平昌收费乱,该整顿了,活该,真佩服那司机的勇气,也只有多发生这样的事,才能整治这种行为,相关的利益公司才能被揪出来,活该……

百合_dMmYL 发表于 2015-9-24 22:48

yangyangyang 发表于 2015-9-24 11:55
实在是看不下去想说两句:那个垄断的什么收费公司,请你不要再利用广大车主的同情心,找些老头老太太来帮你 ...

说得很对,这些人就是该呗失,乱收费。

反拉顺_EF803 发表于 2015-9-24 22:52

这种事情是迟早的事,如果不及时纠正,可能还真会压死几个人才有人收场!
即使收费,标准也没有三块钱的标准,属于典型的乱收费,压死活该!!!还应该退还多收的钱!

吴洋 发表于 2015-9-24 22:55

不光是平昌停车乱收费。南江也是。去年我一个朋友停车去办事。交了三块钱停车费。事办完回来。看车上一个罚款扣三分。理由乱停乱放。去找收费的人,人也找不到。这分明就是合伙骗局吗?所以我说乱收费的撞死活该。

似曾相_HZ4bp 发表于 2015-9-24 23:08

收费的太不相话,特别是望江名都外,什么5元3小时,过三小时每小时3元,那停一天得多少钱,收钱又不负责,车划了他还不管,真他妈的不是什么好世道

wx_V4wuhNPK 发表于 2015-9-24 23:14

其实还可以 发表于 2015-9-24 10:39
你们这些杂种 开得起车,缴纳不起费吗?一天洋盘完了,真是服了你啦,如果你们妈妈被拖行,看你们还这样说 ...

你知道个球!你没经历过就不知道这帮老头老太太多可恨!

wx_V4wuhNPK 发表于 2015-9-24 23:32

那车主发个帐号我给你捐两百,干得漂亮,我就住在汉王庙,对这些收费员各位车主早就不满了,我就有体会,我每天早上去开车,有零钱就拿3块钱给他们,他们也没意件,没零钱的时候拿五块十块给他们,他们就不找了,钱只要拿到他们的手上,就是他们的了,几次都这样没处说理去!晚上车被画了也没人管,我们住在这里没有停车场当时的规划就没规划好,这也只能怪政府了!

红娃 发表于 2015-9-24 23:42

路边最好不停车,本来街道又窄,整天堵车,要不学习深圳,路边画停车位,车位上装感应器,手机上交费,专门有协管员监察,交通指挥中心监管,车停稳5分钟未缴费指挥中心通知协管去开罚单,不收现金,这样罚款和停车费都交财政

红娃 发表于 2015-9-24 23:50

平昌街道太窄,最好别停路边,希望交警加大巡查力度有的人也太不自觉了!素质也要自己提高一点嘛!我回家两月从没违停一次,也过了!有一天早九点高峰期,有人居然把车停路中间卸货,全然不顾后面塞车,这种人根本就不是人!

向军_Ypkmp 发表于 2015-9-24 23:58

回忆_tFRA4 发表于 2015-9-24 19:44
曰你的妈,你好意思在网上骂开车的,你家缺钱叫你妈去当小姐嘛,为啥去收几块钱的停车费?还乱求收,歪完 ...

你妈卖批你看好了在回好不好

红娃 发表于 2015-9-24 23:59

希望有关部门不要只知道在办公室喝茶了!想想怎样把家乡建设得更美好吧!

其实还可以 发表于 2015-9-25 00:34

老子先申明我不是收费员亲戚!我只是觉得如果都不给钱!那我估计抢停车位都要经常打架了!妈的什么东西些!你日你妈!牛得很蔓!@在游鸽网里 哥哥也是有身份的人!你日你妈的 一个游客给老子放规矩些! 叼你老母!

成长 发表于 2015-9-25 03:58

这不是钱不钱的事,而是该不该不该……

懂你_ryH00 发表于 2015-9-25 05:09

李娟儿@啊木子 发表于 2015-9-24 05:16
有的人就是那样.把钱看的比命重要,不过停车那个人也是,不就3块钱嘛!给人家就是了,有钱买车,难到那3块 ...

尼玛的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 平昌汉王庙一停车收费员让小车给拖遭了!