13551792801 发表于 2015-9-24 12:51

啧啧~

今夜无设防 发表于 2015-9-24 18:02

活该,乱收费的现象太猖獗了,应该提高收费员的素质。

wx_al0IxDi1 发表于 2015-9-24 18:12

我也感觉活该,收费的经常都是那样的。别的地方路边停车哪儿还有收费的说法。?到平昌这个地方就这样。我一点都不怜悯这些人

wx_W8LvcJZS 发表于 2015-9-24 18:15

平昌的停车收费真的该整理啦!太不像话了,收费哪些老人,本来很多车主是尊敬他们的,可收费太离谱啦!动不动就抓车,哪一为了几块钱,小心整死了哦!

wx_W8LvcJZS 发表于 2015-9-24 18:21

德升偉铭 发表于 2015-9-24 07:18
这车主也是球莫名堂,因小失大啊划不来啊。

人人都是这样想的,哪些收费老人,就倚老卖老的!很多时候看到是老人家的份上,都会给他们钱,就最近太离谱啦,越来越过份,这活该!这样的人是没有同情他们的,动不动就抓车,整死都该

其实还可以 发表于 2015-9-24 18:28

老子再说一次 我不是老太婆的亲戚,我也说的实话来得起车,你他妈的就应该给费!这些老人家 妈的应该谴责他们儿女,他们放心父母来收费!不是人

冰燕 发表于 2015-9-24 18:30

我觉得车主拖行收费员是罪不可赦但是如果真的是不该收费的地方强行收费也是不对的这不是钱多钱少的问题不合理的 哪怕一块钱都不应该只是不知道这次事故的真正情况   

『卩莣』 发表于 2015-9-24 18:34

这是什么事嘛!没有道德!

青兰 发表于 2015-9-24 18:36

活该

wx_dcel9Iit 发表于 2015-9-24 18:37

我反正每次都给了的,见他们老人也就懒得说,往往大家都是这种心态他们就越来越过分。停不过15分钟一样收费,不给就跳起来骂人。溜车门不给走,倚老卖老的,哎、希望平昌这种乱收费现象尽快传到省上去。让人来整治整治,那些老人们年纪大了,所以每天都是在玩命啊!硬要整死人了才注重???

蓝色郁金香 发表于 2015-9-24 18:38

上次在物资局那里的邮政门口停车,先给五块,取车时说是超时半小时了,又加收了我五块!

蓝色郁金香 发表于 2015-9-24 18:38

上次在物资局那里的邮政门口停车,先给五块,取车时说是超时半小时了,又加收了我五块!

蒲正兰_djk0x 发表于 2015-9-24 18:38

说句公道话,平昌的街道本来就不宽,还拿来赚钱,经常乱收费,到底是哪个李刚给他儿子的权利

wx_K8GTptgT 发表于 2015-9-24 18:39

确实平昌这些收费是不合理的我上次停了4至5分钟去门市拿个东西那个收费员老头非和我收了3元!政府把公共停车位当一笔额外收入是不合理的政府要收费没行文出耒凭啥缴费拖死他该他妈倒霉新是3元钱嘛不要命!

wx_SQOY6IzP 发表于 2015-9-24 18:40

巴中市停一次车才收费2元,而平昌县汉王庙停车就收3元,新华街东段停车就收费5元起步,不合理的收费值得管理部门重视!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 平昌汉王庙一停车收费员让小车给拖遭了!