感情动物 发表于 2015-9-24 20:25

收费的才是尼玛个猪老壳,碰到尼玛个有钱的,脾气大点点的,直接给你撵过去,窝火,人家有的是钱。对于这事必须说两句,上次我朋友的车在望江名都哪里被人家挂了,他就不认账了。也就300块的事,所以也就算了。哎悲催的收费员。

感情动物 发表于 2015-9-24 20:25

song_j2Emu 发表于 2015-9-24 19:33
你娘那批该背时、轧死有保险怕锤子啊、日尼玛要钱不要命、娘卖批那坝坝又不是你屋的凭哈子收费

你娃吼的才凶哦

一生平_V2LvL 发表于 2015-9-24 20:28

你们说得太对了!那些杂种就是乱收钱!当官的也不管!

一生平_V2LvL 发表于 2015-9-24 20:28

你们说得太对了!那些杂种就是乱收钱!当官的也不管!

lixiaojun91 发表于 2015-9-24 20:33

其实还可以 发表于 2015-9-24 10:39 static/image/common/back.gif
你们这些杂种 开得起车,缴纳不起费吗?一天洋盘完了,真是服了你啦,如果你们妈妈被拖行,看你们还这样说 ...

你TMD一傻逼?收费的是你娘?

自寻烦恼 发表于 2015-9-24 20:45

政府太不像话,街边车位停车一下就5元,巴中市才2元,而且有的老人家那态度哦

谢晓梅_ASrEA 发表于 2015-9-24 20:53

汉王庙,还好只收3元,金佛花园那一圈都是2元一小时,还动不动把政府出的文件拿出来,真是太乱了,

抗起弯刀抄社会 发表于 2015-9-24 21:34

是该整治,在金弗花园那个女的还收的两块一小时,还说有文件,结果拿的腾达公司的,又是谁给腾达公司的权利呢!你们说说渃停一天安8小时计算,那么一个月呢?

驷马 发表于 2015-9-24 21:34

那是残疾车?你收费;P;P这下多了个残疾收费员哦;P;P

笑看人_gvM7p 发表于 2015-9-24 21:39

想问一下共产党马路是修给谁的?那个有权画地收钱?杀死那些乱收费的!!!!!!!!

wx_TS9FCR99 发表于 2015-9-24 21:47

虽然车主压到了人是不对
但是个人觉得平昌这个乱收费的确是不像话,公共资源就是为了方便百姓的需求,为百姓提供方便的,怎么能随意就收费,有的年龄大点的老年人还特别的凶,说话一点也不客气,每次在街上停车遇到这样的收费员,其实我也挺恼火的,但是看在长者的份上也就不好多说啥子。
真心希望有关部门能管理一下这个市场乱象,制止一下这些打着某某部门的委托,乱侵犯百姓利益的事情,还平昌一个美好的形象吧

吴星赋_iZCrR 发表于 2015-9-24 21:54

那些老太爷老太婆也是的,不在家自由自在的,去讨罪受,而且几辈人还挨骂!现在公路都免费了何况那种大众的公共资源!

沉静_JS7Yp 发表于 2015-9-24 22:17

平昌到处都是老头或老太收停车费,停不到10分钟也要钱,平昌人民的公共资源不知怎么就成了他们赚钱的来源了呢?

时尚毛衣编织 发表于 2015-9-24 22:28

关爱老人,做儿女的都不要自己的父母去做收费员!过幸福的晚年生活!大家不就都不交费了吗?:lol:lol:lol

等你上线 发表于 2015-9-24 22:28

出了这事,县大老爷们不应该装耳朵聋了,当官的法律意识个个比我们老百姓强,动不动就拿法律来压人,请问,利用童工是不是合法?利用残疾人赚钱是不是合法?利用老人当差又合不合法呢?利用公共资源赚群众的钱是不是又合理合法呢?出了事又该谁来买单呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 平昌汉王庙一停车收费员让小车给拖遭了!