人生约定陈娟 发表于 2015-9-25 16:20

张小静 发表于 2015-9-25 15:27
几块钱搞成这样值得吗?

几块钱是小事,但是不干心

如意_rpPJY 发表于 2015-9-25 17:50

该压死她没有见过钱

@扯淡 发表于 2015-9-25 18:31

感情动物 发表于 2015-9-24 20:25 static/image/common/back.gif
收费的才是尼玛个猪老壳,碰到尼玛个有钱的,脾气大点点的,直接给你撵过去,窝火,人家有的是钱。对于这事 ...

我上次就是在亚西亚对面被划了。收费的还推卸责任。这些人真的是够了,有一次。我才回来的时候是外地牌照。停两晚上就要收我50。没给就把我车锁了。反正对于这些人,我毫无同情心。为几块钱断送一只手也是一种教训

向淼 发表于 2015-9-25 18:58

李娟儿@啊木子 发表于 2015-9-24 05:16
有的人就是那样.把钱看的比命重要,不过停车那个人也是,不就3块钱嘛!给人家就是了,有钱买车,难到那3块 ...

啥子叫不就是3块钱蛮?这不是3块钱不3块钱的事,还有现在那些个小区里送个货还得收费,要是超过半小时你收费还说得过去,有些小区你还没进去,他要问你收费,我想问问到底有没有人管

向淼 发表于 2015-9-25 18:58

李娟儿@啊木子 发表于 2015-9-24 05:16
有的人就是那样.把钱看的比命重要,不过停车那个人也是,不就3块钱嘛!给人家就是了,有钱买车,难到那3块 ...

啥子叫不就是3块钱蛮?这不是3块钱不3块钱的事,还有现在那些个小区里送个货还得收费,要是超过半小时你收费还说得过去,有些小区你还没进去,他要问你收费,我想问问到底有没有人管

wx_dcel9Iit 发表于 2015-9-25 19:01

最新消息,车主赔了三万大洋,那女的手杆压得粉粹性断了!转人民医院了,说车主好像被拘留了,这点就不知是真是假!

向淼 发表于 2015-9-25 19:03

现在别说是街道停车乱收费,连去小区里送个货也要被收费,人家业主不是每年都有给你们缴那些个管理费的吗,为什么还要在我们这些送货的身上乱收费,你要是说有个时间段,超过时间你收费,那我们还都能理解,可我们不理解的是,有些小区,我们才到大门口就要被收费,这也行吗

向淼 发表于 2015-9-25 19:03

现在别说是街道停车乱收费,连去小区里送个货也要被收费,人家业主不是每年都有给你们缴那些个管理费的吗,为什么还要在我们这些送货的身上乱收费,你要是说有个时间段,超过时间你收费,那我们还都能理解,可我们不理解的是,有些小区,我们才到大门口就要被收费,这也行吗

byrensc 发表于 2015-9-25 20:46

你们不知道平昌的官老爷们官威气场大的很吗?一个农业小县城,经济工业啥没得,倒把阵势搞得比上海,深圳特区更牛逼!深圳市区内停车半小时以内还不准收费呢!一个大街上,公共资源,你他妈算老几,凭什么停一下就收?还要不要脸!看到那种种的种种,我只想说,平昌,是一个走了就再也不想回来的地方!

雪中松 发表于 2015-9-25 22:46

这个问题,有关部门是该整制!!
      一收费没标准;

二收费后没责仼;

三没素质;

四到底是以单位还是个别公司收费;

五所收取的费用到底为人民干什么了?

雪中松 发表于 2015-9-25 22:52

wx_SQOY6IzP 发表于 2015-9-24 18:40
巴中市停一次车才收费2元,而平昌县汉王庙停车就收3元,新华街东段停车就收费5元起步,不合理的收费值得管 ...

这是真的,平昌收费是以街道不同而收费不同。我经常遇到。

好运_m1JTV 发表于 2015-9-26 01:25

我也不说啥,本就公共地方变成私人收费,合理吗?收费就收费,越收越过份,我不多说了,就转发一下

wx_V4wuhNPK 发表于 2015-9-26 02:07

该背拾,合背拾,老壳上顶个油光石!

wx_V4wuhNPK 发表于 2015-9-26 02:07

该背拾,合背拾,老壳上顶个油光石!

平昌四丰电子 发表于 2015-9-26 09:25

早该整治了,平昌太乱了。到处都是高价乱收费,国家资源私人收费??
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 平昌汉王庙一停车收费员让小车给拖遭了!