一切为你 发表于 2015-9-24 18:40

这些个倚老卖老的就是何该,早就该去死了,妈的一天就是想的钱

wx_ENW14OB4 发表于 2015-9-24 18:41

哈哈哈~早知道没死人就不看这新闻了,但愿要不了几天整个人命出来,上次也乱多收我钱

某大叔, 发表于 2015-9-24 18:44

所有年轻人都应该尊重老人 但对于平昌停车收费的个别老人以及类似倚老卖老 乱收取费用 与涨价   正如这次我想是给双方各一个教训最后这类老人 不值得尊重活该

蒲正兰_djk0x 发表于 2015-9-24 18:45

也许人家就停一下呢,你少收几块又咋样,我认识一个人他们在收费一天收入7.8百,交个几十块钱剩下的就归自己,收入太高了吧,公共资源,还好多次与人家吵架动不动就叫他儿子来给别人打架,他儿子是黑社会的。不说听车的,就是旁边门市的都看不下去了

向军_Ypkmp 发表于 2015-9-24 18:45

该鸡儿背时

ZHANG.HONG 发表于 2015-9-24 18:48

平昌路边停车收费就是那样 ,乱收钱,一个小时就要你三块钱了,停一晚十块钱了,比什么都赚钱,真活该,

ZHANG.HONG 发表于 2015-9-24 18:48

平昌路边停车收费就是那样 ,乱收钱,一个小时就要你三块钱了,停一晚十块钱了,比什么都赚钱,真活该,

国平 发表于 2015-9-24 18:50

公共资源是大家的,为什么要收费,事情搞大了政府就要管了,现在那些不作为的政府官员就要问责了。

寶寶 发表于 2015-9-24 18:50

停在大马路上凭啥子要收费,只晓得收费,一点都不负责,你车子停在那里被刮花了,他们才不得管

薛毅 发表于 2015-9-24 18:53

公共场所还收费,活该,就是倚老卖老,这不是钱的事情,只是觉得太坑了

阅尽天下无数山 发表于 2015-9-24 18:53

乱收费!出人命有政府买单!这帖顶上去!

向军_Ypkmp 发表于 2015-9-24 18:54

其实还可以 发表于 2015-9-24 10:39
你们这些杂种 开得起车,缴纳不起费吗?一天洋盘完了,真是服了你啦,如果你们妈妈被拖行,看你们还这样说 ...

你妈批,把你先人日完,那是你妈蛮,不孝得龟儿子,你屋头缺盐蛮,让你妈去收那个费

wx_z8p2PAS6 发表于 2015-9-24 18:54

最好是把他狗日的压死最好,那些收费的就像几辈人没见过钱是的。活该。

永闯天下 发表于 2015-9-24 19:06

收费的人,现在更疯狂了,一个小时就2元这是谁给他们这个权利,我们希望有关部门也该关注一下吧。

杰克JAY 发表于 2015-9-24 19:09

我去他奶奶滴 想着都是火气 上次在一中那边停车 停了一下午收了我20的停车费 我艹 直接是在抢啊 还是按小时收费的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 平昌汉王庙一停车收费员让小车给拖遭了!