欧洲刺客 发表于 2015-9-1 23:55

cxaaicym 发表于 2015-9-1 22:36 static/image/common/back.gif
对不起哈!我不是里面的员工,你投诉呗关我J8事,只是觉得投诉归投诉没有那回事诋毁人家 你觉得合适 ...

那你骂别人干什么安?素质!

黎明_Ml8sA 发表于 2015-9-2 00:03

许以时2 发表于 2015-8-31 18:09
本人今年高中毕业,于今天上午到某摄影公司拍艺术照。刚开始,拍了一组穿白寸衫的照片,到了白寸衫拍完的时 ...

认为楼主出来走一走,讨回公道。

cxaaicym 发表于 2015-9-2 00:04

老子喜欢怎么的???咬我??老子门跟前没有栽树子管你J8事

走心 发表于 2015-9-2 01:03

a1234 发表于 2015-9-1 20:15 static/image/common/back.gif
我说的事实啊

你凭你良心说 你不是龙摄影的?TM赌咒死爹死妈!演个戏你都不会演。你还进来当第三者

包租公在哪里 发表于 2015-9-2 10:36

a1140 发表于 2015-9-1 10:19
你长的那幅尊容,你莫男朋友大家都知道,是不是你想非礼摄影师,摄影师不干,你就在这乱说,倒说别人非礼 ...

她长得那副尊容?那证明你看过这个学生的照片咯?那大家不用想都知道你肯定是龙摄影的员工咯!!哈哈哈,你们龙摄影的都是傻逼,不要这么快暴露身份吧

薄情寡義 发表于 2015-9-2 10:44

许以时2 发表于 2015-8-31 18:29
该影楼在游鸽网最近很火

动物摄影???

薄情寡義 发表于 2015-9-2 10:46

猜猜猜 发表于 2015-8-31 19:33
我艹,龙摄影在成都就是垃圾,在平昌如此嚣张,要是老娘非扇他两耳屎

成都没有听说过龙摄影,要是周边城乡结合部开的话,我就不知道了

cxaaicym 发表于 2015-9-2 13:00

包租公在哪里 发表于 2015-9-2 10:36
她长得那副尊容?那证明你看过这个学生的照片咯?那大家不用想都知道你肯定是龙摄影的员工咯!!哈哈哈, ...

真心怀疑你的智商,老子说了很多次我表弟在里面上班而已 ,你个SB

a1234 发表于 2015-9-2 14:27

走心 发表于 2015-9-2 01:03 static/image/common/back.gif
你凭你良心说 你不是龙摄影的?TM赌咒死爹死妈!演个戏你都不会演。你还进来当第三者

老子只是搅得看不过去,你这么桑我,你是他亲爹还是他亲娘?老子只是说句公道话,说话把字连天得,那个说不会说脏话样,日你先人老子说句公道话干你求事,看把你急得噢

欧洲刺客 发表于 2015-9-2 14:45

cxaaicym 发表于 2015-9-1 22:52 static/image/common/back.gif
楼下的你就一SB知道不??你让楼主把他照片贴出来啊,看了你还信吗?我之前就说了我表弟在里面上班而已, ...

幼稚

夕阳西下 发表于 2015-9-2 18:52

为什么不报警当防卫,而直接把公司名称发部网面

走心 发表于 2015-9-2 20:01

a1234 发表于 2015-9-2 14:27 static/image/common/back.gif
老子只是搅得看不过去,你这么桑我,你是他亲爹还是他亲娘?老子只是说句公道话,说话把字连天得,那个 ...

我也是为了小女孩抱不平   要是你真是龙摄影的。老子跟你说让你瓜娃子也火你信不信

爱死了昨天 发表于 2015-9-2 20:32

是不是哦~~赶快给我朋友说哈叫他换个地方拍婚纱照~~~这还得了

猜猜猜 发表于 2015-9-3 07:35

薄情寡義 发表于 2015-9-2 10:46 static/image/common/back.gif
成都没有听说过龙摄影,要是周边城乡结合部开的话,我就不知道了

就是周边,而且非常非常小,小得只有一个门面。基本没得人光顾。我也是一次无意中看到的,不然都不知道还有这么个影楼http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

空城旧梦、 发表于 2015-9-3 09:14

我就像是在看小说一样,最终还是看完了。龙摄影动用水军与法律知识,受害者动用刷屏诉说委屈却又没有证据,只得面临各种威胁与警告。按理来说有监控,但是在别人的地盘是别人做主,这场争斗最终胜利者还是龙摄影,向你们表示祝贺。但是女猪脚还是敢在论坛匿名诉说着悲痛和阴影,给龙摄影的品牌名誉再次刷新了一下三观,给所谓的主力摄影师也是当头一棒,节操全失。这个故事告诉了我们一个道理,不是所有女孩子都可以摸,特别是知道游鸽网平台可以爆料真相的女孩子,同时也给所有热爱拍性感系列的未成年女孩敲了一个警钟,听妈妈的话吧,一个人拍啥性感系列,性感到摄影师见色起意了吧,被骚扰了还不敢说出来,要拍也要带上朋友和家人一起吧。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 平昌某摄影公司,某摄影师,仅代表个人要求你们对今天我在你们摄影楼发生的事做出交代