a1140 发表于 2015-9-1 10:42

许以时2 发表于 2015-9-1 10:14 static/image/common/back.gif
我本人已不想多说,你可以发表自己意见,

坏蛋

下一站,幸福 发表于 2015-9-1 10:47

a1140 发表于 2015-9-1 10:34
贱货,老天会惩罚你的,不信走着看!别个摄影师有老有晓,人品端正,哪里把你得罪的那么狠,你要诬陷别人 ...

单看你骂人的话就觉得你这个人真没素质、真是没文化,我看你就是那个摄影师吧,说得越多越暴露自己,就越肯定真相。

a1234 发表于 2015-9-1 10:57

下一站,幸福 发表于 2015-9-1 10:47 static/image/common/back.gif
单看你骂人的话就觉得你这个人真没素质、真是没文化,我看你就是那个摄影师吧,说得越多越暴露自己,就越 ...

真相自在人心,我只是替摄影师感到不值,我是女性,谢谢

我滚得远远的544 发表于 2015-9-1 11:10

感觉楼主就是一傻逼

wx_mTntFtF8 发表于 2015-9-1 11:14

AAAAAAJ_nLIdO 发表于 2015-8-31 22:27
美女   我是那个助理    你在后面的拍摄我感觉没有什么不开心之类滴      而且礼服师给你选择衣服是你自 ...

楼主被欺负的时候你没在现场吧,没在现场就不 要解释了谢谢。

wx_mTntFtF8 发表于 2015-9-1 11:16

AAAAAAJ_nLIdO 发表于 2015-8-31 22:49
美女    也是醉了      首先作为一个摄影师,有一定的职业操守和职业道德,你这样诋毁一个专业的摄影师的 ...

不在楼主吃亏的现场就不要开黄腔嘛,人家只是个学生,你们何必。给自己积点德

第82瓶矿泉水 发表于 2015-9-1 11:42

唉,现在的女娃娃都喜欢拍那些,明显就是给那些披着羊皮的狼下手的机会,世态炎良

wx_lMxrt444 发表于 2015-9-1 12:00

小姑娘,如果你说的是真的就报警吧!必须维护自己的尊严,尊严不分性别,年龄,美或丑,不能放过坏人,何况他们现在那样用语音攻击你!

wx_lMxrt444 发表于 2015-9-1 12:00

小姑娘,如果你说的是真的就报警吧!必须维护自己的尊严,尊严不分性别,年龄,美或丑,不能放过坏人,何况他们现在那样用语音攻击你!

wx_lMxrt444 发表于 2015-9-1 12:06

打算过两天去那儿给吆儿拍照,现在果断不去了

wx_lMxrt444 发表于 2015-9-1 12:06

打算过两天去那儿给吆儿拍照,现在果断不去了

走心 发表于 2015-9-1 13:29

a1140 发表于 2015-9-1 10:15 static/image/common/back.gif
人家摄影师什么世面没见过,人家六七年不晓得拍了多少白衬衫,多少人体艺术写真,什么美女没见过,不晓得你 ...

龙摄影那摄影师 是你屋里亲戚?跟你说个锤子

走心 发表于 2015-9-1 13:30

a1140 发表于 2015-9-1 10:30 static/image/common/back.gif
别人一个专业资深的摄影师,带着自己化妆师老婆一起在龙摄影工作,还吃你豆腐,人家老婆比你漂亮多了嘛,影 ...

你就会骂人?还会干啥子老子最看不起你们龙摄影这种人了

YAO 发表于 2015-9-1 13:55

作为同行,我个人觉得不太可能,我们每天都会面对很多美女,身材好的也多,十几岁的高中生照写真的也多。摄影师见的太多了,这个妹妹才十七岁,摄影师有必要吗?换做是我被那样非礼了,我肯定不会继续拍下去,哪怕是换一个摄影师。摄影师拍照时如果觉得你有那个表现力才会建议你拍稍微性感点的,一般如果本人接受不了太露的都不会强迫客人的。妹妹会不会中间有误会呢?

他还有 发表于 2015-9-1 17:07

说出这个摄影楼的名字
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 平昌某摄影公司,某摄影师,仅代表个人要求你们对今天我在你们摄影楼发生的事做出交代