无声的_BTbMs 发表于 2015-9-1 09:55

找关部门吧,

a1140 发表于 2015-9-1 09:57

妙女郎 发表于 2015-9-1 10:00

感觉摄影师都比较变态,特别是动不动就建议你拍性感风格和摄影师。我也遇到过,不过没有这么夸张。这个摄影师胆子大。必须曝光:@:@:@

掌心有茧 发表于 2015-9-1 10:02

璁璁 发表于 2015-8-31 23:11
美女,我们能不能用文明的语言交流

文明语言只是针对人而言,像你这种垃圾、畜生、人渣不适宜

a1140 发表于 2015-9-1 10:06

a1140 发表于 2015-9-1 10:12

a1140 发表于 2015-9-1 10:13

许以时2 发表于 2015-9-1 10:13

Ailin 发表于 2015-9-1 09:50
金夫人?

与公司无关,我不会说什么了

许以时2 发表于 2015-9-1 10:14

a1140 发表于 2015-9-1 10:13
人家摄影师什么世面没见过,人家六七年不晓得拍了多少白衬衫,多少人体艺术写真,什么美女没见过,不晓得你 ...

我本人已不想多说,你可以发表自己意见,

a1140 发表于 2015-9-1 10:15

人家摄影师什么世面没见过,人家六七年不晓得拍了多少白衬衫,多少人体艺术写真,什么美女没见过,不晓得你哪来的自信,长的那么丑就算了,真心同情摄影师被你一个这等尊容的人受诬陷,真心就不想把你照片拿出来看了,我怕一不小心我就触犯了法律,不像有些人哈,随意诽谤别人

a1140 发表于 2015-9-1 10:19

你长的那幅尊容,你莫男朋友大家都知道,是不是你想非礼摄影师,摄影师不干,你就在这乱说,倒说别人非礼你,真替摄影师捏把汗噢

wx_ym59M5E9 发表于 2015-9-1 10:19

哦,怎么越看越不懂事情真相了呢?

a1140 发表于 2015-9-1 10:21

你三天两天就在游鸽网发贴,你是网络写手吗?是靠这吃饭吗?

a1140 发表于 2015-9-1 10:30

别人一个专业资深的摄影师,带着自己化妆师老婆一起在龙摄影工作,还吃你豆腐,人家老婆比你漂亮多了嘛,影棚是公共场合,工作人员客人随时都可以进入,为了吃你豆腐,一个月几千工资都不要了?后面拍的几套衣服的照片拍的多开心的啊…你实在不应该这诋毁摄影师

a1140 发表于 2015-9-1 10:34

许以时2 发表于 2015-9-1 10:14 static/image/common/back.gif
我本人已不想多说,你可以发表自己意见,

贱货,老天会惩罚你的,不信走着看!别个摄影师有老有晓,人品端正,哪里把你得罪的那么狠,你要诬陷别人,用脏话用的你身上我都搅得不够脏,你比脏话还脏!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 平昌某摄影公司,某摄影师,仅代表个人要求你们对今天我在你们摄影楼发生的事做出交代