论坛   平昌论坛   平昌某摄影公司,某摄影师,仅代表个人要求你们对今天我在你们摄影楼发生的事做出交代
楼主: 许以时2

[爆料] 平昌某摄影公司,某摄影师,仅代表个人要求你们对今天我在你们摄影楼发生的事做出交代

三级士官

鸽币
15 枚
银元
1164 点
cxaaicym 发表于 2015-9-1 22:36
对不起哈!我不是里面的员工,你投诉呗关我J8事,只是觉得投诉归投诉  没有那回事  诋毁人家 你觉得合适 ...

那你骂别人干什么安?素质!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
50 枚
银元
731 点
许以时2 发表于 2015-8-31 18:09
本人今年高中毕业,于今天上午到某摄影公司拍艺术照。刚开始,拍了一组穿白寸衫的照片,到了白寸衫拍完的时 ...

认为楼主出来走一走,讨回公道。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
老子喜欢怎么的???  咬我??老子门跟前没有栽树子  管你J8事

列兵

鸽币
0 枚
银元
40 点
a1234 发表于 2015-9-1 20:15
我说的事实啊

你凭你良心说 你不是龙摄影的?TM赌咒  死爹死妈!  演个戏你都不会演。你还进来当第三者

列兵

鸽币
0 枚
银元
52 点
a1140 发表于 2015-9-1 10:19
你长的那幅尊容,你莫男朋友大家都知道,是不是你想非礼摄影师,摄影师不干,你就在这乱说,倒说别人非礼 ...

她长得那副尊容?那证明你看过这个学生的照片咯?那大家不用想都知道你肯定是龙摄影的员工咯!!哈哈哈,你们龙摄影的都是傻逼,不要这么快暴露身份吧

三级士官

忠实会员有车一族

鸽币
7 枚
银元
1881 点
许以时2 发表于 2015-8-31 18:29
该影楼在游鸽网最近很火

动物摄影???

三级士官

忠实会员有车一族

鸽币
7 枚
银元
1881 点
猜猜猜 发表于 2015-8-31 19:33
我艹,龙摄影在成都就是垃圾,在平昌如此嚣张,要是老娘非扇他两耳屎

成都没有听说过龙摄影,要是周边城乡结合部开的话,我就不知道了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
包租公在哪里 发表于 2015-9-2 10:36
她长得那副尊容?那证明你看过这个学生的照片咯?那大家不用想都知道你肯定是龙摄影的员工咯!!哈哈哈, ...

真心怀疑你的智商,老子说了很多次我表弟在里面上班而已 ,你个SB

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
33 点
走心 发表于 2015-9-2 01:03
你凭你良心说 你不是龙摄影的?TM赌咒  死爹死妈!  演个戏你都不会演。你还进来当第三者

老子只是搅得看不过去,你这么桑我,你是他亲爹还是他亲娘?老子只是说句公道话,说话把字连天得,那个说不会说脏话样,日你先人老子说句公道话干你求事,看把你急得噢

三级士官

鸽币
15 枚
银元
1164 点
cxaaicym 发表于 2015-9-1 22:52
楼下的你就一SB知道不??你让楼主把他照片贴出来啊,看了你还信吗?我之前就说了  我表弟在里面上班而已, ...

幼稚

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
24 点
为什么不报警当防卫,而直接把公司名称发部网面

列兵

鸽币
0 枚
银元
40 点
a1234 发表于 2015-9-2 14:27
老子只是搅得看不过去,你这么桑我,你是他亲爹还是他亲娘?老子只是说句公道话,说话把字连天得,那个 ...

我也是为了小女孩抱不平   要是你真是龙摄影的  。老子跟你说让你瓜娃子也火你信不信

二级士官

鸽币
0 枚
银元
686 点
是不是哦~~赶快给我朋友说哈叫他换个地方拍婚纱照~~~这还得了

列兵

鸽币
0 枚
银元
66 点
薄情寡義 发表于 2015-9-2 10:46
成都没有听说过龙摄影,要是周边城乡结合部开的话,我就不知道了

就是周边,而且非常非常小,小得只有一个门面。基本没得人光顾。我也是一次无意中看到的,不然都不知道还有这么个影楼

1万

中尉

自强不息,厚德载物。

社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
鸽币
178 枚
银元
8014 点
我就像是在看小说一样,最终还是看完了。龙摄影动用水军与法律知识,受害者动用刷屏诉说委屈却又没有证据,只得面临各种威胁与警告。按理来说有监控,但是在别人的地盘是别人做主,这场争斗最终胜利者还是龙摄影,向你们表示祝贺。但是女猪脚还是敢在论坛匿名诉说着悲痛和阴影,给龙摄影的品牌名誉再次刷新了一下三观,给所谓的主力摄影师也是当头一棒,节操全失。这个故事告诉了我们一个道理,不是所有女孩子都可以摸,特别是知道游鸽网平台可以爆料真相的女孩子,同时也给所有热爱拍性感系列的未成年女孩敲了一个警钟,听妈妈的话吧,一个人拍啥性感系列,性感到摄影师见色起意了吧,被骚扰了还不敢说出来,要拍也要带上朋友和家人一起吧。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
再美的腿都是炮架子 点赞 +1
新旧 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0