你的心微凉 发表于 2015-9-3 16:28

以前都交定金了的   果断不去了渣男

啊师父师父 发表于 2015-9-3 22:17

初步鉴定,是同行所为。水军太多

新旧 发表于 2015-9-4 20:24

AAAAAAJ_nLIdO 发表于 2015-8-31 22:27
美女   我是那个助理    你在后面的拍摄我感觉没有什么不开心之类滴      而且礼服师给你选择衣服是你自 ...

也是怪,出了事,你们这些员工都来解释不是你们的错,我只笑笑

新旧 发表于 2015-9-4 20:27

璁璁 发表于 2015-8-31 23:04
美女你好,我是今天给你拍照的摄影师,刚看到你发的帖子说我今天非礼了你,这完全不属实,我从业摄影行业5 ...

人渣同志,你好,我努力的克制我想对你骂杂种龟儿子的冲动,换了这事谁都不承认,小姑凉也只是哭了,你也只是看没证据,要是有证据你还能回复,别人
爆事就是要看清你这人渣

新旧 发表于 2015-9-4 20:29

啊师父师父 发表于 2015-9-3 22:17
初步鉴定,是同行所为。水军太多

要是同行爆的,内容能这么真实?

新旧 发表于 2015-9-4 20:30

空城旧梦、 发表于 2015-9-3 09:14
我就像是在看小说一样,最终还是看完了。龙摄影动用水军与法律知识,受害者动用刷屏诉说委屈却又没有证据, ...

正解,觉得这事是事实

我是一个小帅哥 发表于 2015-9-5 08:42

此贴不能沉!!!

新旧 发表于 2015-9-5 08:50

我是一个小帅哥 发表于 2015-9-5 08:42
此贴不能沉!!!

不能做什么,就让人知道这渣男

游鸽张聪 发表于 2015-9-13 00:27

报警吧,大家不要干吼了

薰衣草_qsvVb 发表于 2015-9-14 23:13

也许_ZUwwZ 发表于 2015-8-31 21:23
如果情况属实的话,那女的也不得要求下一个摄影师给他拍。那女的刚才也说了给他拍白寸衣那位摄影师做出了不 ...

就是

你够份量、 发表于 2015-9-15 12:16

员工如此人品,可见公司品质之差?

wx_LgpNn3D2 发表于 2015-9-15 15:26

楼主!如果情况属实!建议你报警吧!如果真有这样的人渣就该让他蹲号子!相信公道自在人心!

‖大玩家 发表于 2015-9-15 22:06

万恶的社会。万恶的人与事。 不管是怎么回事。一个巴掌拍不响。 认真去做好一个人。何必把这美好的人生搞得如此糟糕。

2365 发表于 2015-9-16 10:26

支持楼主,
其实社会上百分之八十的女孩子小时候都被侵犯过,在他们还未成年时,不知道这些事情该给谁讲,怎么维护自己的权益,大家不要觉得夸张不现实,这个社会上人渣很多,
讲一个我自己的故事,小时候去看医生,家里人忙,把我送到医生诊所家里人就回去做生意了。那个政所还是离我家就几步路,我就一个人在那个诊所里,那个医生拿了个听诊器在胸口听,然后就撩我衣服听诊器直接放在胸口听,然后就开始捏胸部,当时我就跑出去了。回家后我家人还问我怎么回来了。液输完了?我就讲我不去那儿看了。我家人还吼我不听话。后来那个医生还专门跑我家来问我病好没有,好变态。那个时候上初中。15岁左右,不敢讲,连当时最好的朋友都没讲。
后来每次放学从他那个诊所门口过我都特别害怕、扭着头一边走。不敢看。
看了楼主的帖子我觉得楼主很赞,至少还敢讲出来。
家里有女孩子的。真的别把这些不当做一回事。告诉孩子怎么保护自己。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
查看完整版本: 平昌某摄影公司,某摄影师,仅代表个人要求你们对今天我在你们摄影楼发生的事做出交代