琴与指 发表于 2019-2-13 22:23

喜欢Pan玉山 发表于 2019-2-13 12:46
http://tieba.baidu.com/p/6034374941?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&cl ...

你想出名吗?我可以送你一程。请你给个准信。狂妄自大,不知天高地厚的东西!!!

平昌事事通 发表于 2019-2-13 22:27

喜欢Pan玉山 发表于 2019-2-13 12:46
http://tieba.baidu.com/p/6034374941?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&cl ...

贴吧里为什么不把你的视频放上去?

1588 发表于 2019-2-14 00:38

自己也不是好鸟

刘雄 发表于 2019-2-14 19:33

自己不是啥好东西

等你一万年 发表于 2019-2-14 23:02

琴与指 发表于 2019-2-13 01:15
你胆敢再出口成赃,我一定让更多媒体转载你的文章。让更多人知道四川平昌福申有个人渣叫潘玉山!让你成名 ...

如果他要成名,我可以帮他,我可以直接把他登上巴中报社,让他出名

茶店人 发表于 2019-2-15 07:54

动不动“农村人”!兄弟你是哪里人?上数三代有没农村人?红苕粑粑屙干净没有?!!!!

叶儿巴巴 发表于 2019-2-15 11:15

这娃儿这素质,有待提高!没农村人,你吃啥子,看到评论这么多骂你的人,我就觉得平昌人,整体素质都有待提高!

lang1435599622 发表于 2019-2-15 15:29

大家出门在外心平气和的说,多反思自己言行举止,恶语伤人六月寒,不能乱带戴帽子给谁。

浩天0 发表于 2019-2-19 00:40

农村人就是这样滴,好伤人额

446512343 发表于 2019-2-19 07:52

没素质 一点车徳都没有 过不了我就慢慢跟着呗

qjg 发表于 2019-2-21 19:50

好不得了哦,有个车。

还我房租 发表于 2019-2-22 20:45

出口就骂人的人的应有惩罚。

ghj 发表于 2019-2-22 21:38

你就是嘴巴欠抽   你不是农村人啊   你还是农村人的种呢

男猪脚 发表于 2019-2-23 07:02

满口爆粗,跳得高,该球背拾!

天涯独狼 发表于 2019-2-23 10:19

你还好意思发出来啊!逗起别人说你,嘴巴不干净的人你有什么资格评价别人啊!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 发生在平昌县福申乡的事,拦车说公路是他家的!各位评评理