喜欢Pan玉山 发表于 2019-2-13 00:57

琴与指 发表于 2019-2-13 00:47
小子,别狂!在大众平台上,有一个人说你对吗???幸好你祖上积德,遇到骂你的善人了!你出口成赃先骂人是 ...

而且   眼睛放亮些   看清楚我说完的所有事情经过   不要一直咬着我骂人不放   对方围我车时你们在现场?   也不要说什么骂人就该收拾   
    如果我骂的有他们十分之一多   我把头搬下来给你当凳子坐?懂吗?如果你们觉得我错了   
   那么我拜托你们    现在拿着我的文章去报警   
      欧克吗?   我相信就凭我列下的几点      我的视频   我这边该有的证据    足够他们驾驶证扣分    拘留了   相反   我什么事都不会有。ok?

喜欢Pan玉山 发表于 2019-2-13 00:59

琴与指 发表于 2019-2-13 00:52
我没吓倒你,你也没气到我!但是你羞死了一个人==你家先人!

你看你这条狗?从我回复你开始?   我骂你一句了?你这条狗?我当初怎么生出你这个玩意儿?真应该一j把射在墙上?

喜欢Pan玉山 发表于 2019-2-13 01:01

WIFIrtyyh 发表于 2019-2-12 21:09
狗**,你不是农村人吗?狗**,要是你敢骂我我整死你

我求求你来整死我

琴与指 发表于 2019-2-13 01:02

喜欢Pan玉山 发表于 2019-2-13 00:57
而且   眼睛放亮些   看清楚我说完的所有事情经过   不要一直咬着我骂人不放   对方围我车时你们在现场? ...

不以为耻反以为荣!生就一副地皮流氓相。耍赖的手段都使上了。与你这种人,不值一谈!!!

琴与指 发表于 2019-2-13 01:07

你看你这条狗?从我回复你开始?   我骂你一句了?你这条狗?我当初怎么生出你这个玩意儿?真应该一j把射 ...

这就是射墙上的效果!

琴与指 发表于 2019-2-13 01:15

你看你这条狗?从我回复你开始?   我骂你一句了?你这条狗?我当初怎么生出你这个玩意儿?真应该一j把射 ...

你胆敢再出口成赃,我一定让更多媒体转载你的文章。让更多人知道四川平昌福申有个人渣叫潘玉山!让你成名人,你信不???

贵棉 发表于 2019-2-13 01:51

应该让巴中媒体介入、让平昌警察把此人找回来、在网上公开向全县人民道歉、这才公证、说什射j这严重不文明用语骂人、按治安处罚条例够成拘留了

贵棉 发表于 2019-2-13 01:59

琴与指 发表于 2019-2-13 01:15
你胆敢再出口成赃,我一定让更多媒体转载你的文章。让更多人知道四川平昌福申有个人渣叫潘玉山!让你成名 ...

那是转发到抖音里不只是平昌人认识了、而是全国人都认识哟!他也除名了

13579246810 发表于 2019-2-13 07:51

他车在前面上人,你车在后面,他先骂你?

752145386 发表于 2019-2-13 11:31

我也是那山上的,你自己不对还要发出来挨骂。我感觉你不是我们那儿人,我们那应该找不到你那么没素质的。

真爱莫跑 发表于 2019-2-13 12:08

开个车脾气咋这么大?出口成脏,你就是传说中的有个车就要不完昏了的人!和谐社会,大过年的难不成别个会故意找麻烦?反正我每年回巴中,也是到处开,没遇到这样的情况,

喜欢Pan玉山 发表于 2019-2-13 12:46

http://tieba.baidu.com/p/6034374941?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.9.8.40&st=1550033148&unique=E5A899561FBF4824ABD5E3483B6F5D6A此贴将不在作任何回复   有问题上贴吧

贵棉 发表于 2019-2-13 13:03

求那位大神把媒体介入转载楼主的视频上抖音让全国人民刷爆抖音、还福申乡人民一个清白

惩恶扬善 发表于 2019-2-13 13:31

你这素质也不咋的

WIFIrtyyh 发表于 2019-2-13 22:22

什么东西真你玛不是人
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 发生在平昌县福申乡的事,拦车说公路是他家的!各位评评理