ze.reog 发表于 2019-2-9 19:11

畜牲不如的东西,,

ze.reog 发表于 2019-2-9 19:13

你不配在中国生活,去日本认亲吧!

刘天勇 发表于 2019-2-9 19:53

楼主:文化不高,满口脏话,自命清高,在当今时代做人做事要低调一点,不要装逼,有钱的人比你太多,太多了。多点教训,才是好

春天阳光 发表于 2019-2-9 20:45

那群老人只是没有听到、听到了别人也不会傻、他们定会说你大雨天路滑你会暴前左胎:lol

囿點倔脾气 发表于 2019-2-9 20:53

你骂人家还有理。活该。别看不起农村人,不然你就是个挨打像。钱再多你也是农村出来的,

12515 发表于 2019-2-9 21:06

农村人把你娘炮翻了吗?你没见过?出口那么脏,是我一样不会让你这狗**过

我是一个 发表于 2019-2-9 22:11

楼主的车应该咋不下岩?这种素质?满口脏话

旺雄 发表于 2019-2-10 02:36

文明礼貌点,应该都好说话

奋斗^_^ 发表于 2019-2-10 06:48

楼主素质还可以嘛,你上三代我就是农村人,你是我出来打工才把你带到这小县城的,丢人现眼的东西,大过年的出来臊我的皮

孙兵sskb 发表于 2019-2-10 07:30

香飘飘和优乐美 发表于 2019-2-9 03:13
车祸迟早战胜你

兄弟,所有评论中,你最有才,言简意洁,丝丝入扣,所有的感情,尽在不言中!

貳十又捌哖 发表于 2019-2-10 10:39

你不该浪快骂别个,大过年的不好

小玲玲玲 发表于 2019-2-10 11:43

张口闭口骂人?所以说开车都和气一点。就算别人不对。你也应该先问哈。而不是骂人!!!我老公有时候也这样。。我就会骂他。开车还是和气生财!!

冉冉的小幸福 发表于 2019-2-10 13:07

啥人都有

大草原 发表于 2019-2-10 17:07

兄弟他们是法盲应该去看守所学习法律认识一下法律了,线,路,水。这都是公民拥护的坚决不能破坏

琴声依旧 发表于 2019-2-10 19:14

劝你拆掉此贴,不然你会很难受。短短的一段视频中你有不低于三句或以上的脏话,请问你的素质和修养在哪里?人与人是相互尊重的,平等的,而不是你开一辆车就觉得自己比别人高傲了许多。先做人,后做事!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 发生在平昌县福申乡的事,拦车说公路是他家的!各位评评理