苹果有毒 发表于 2019-2-12 18:34

嘴巴欠收拾活该

WIFIrtyyh 发表于 2019-2-12 21:09

狗**,你不是农村人吗?狗**,要是你敢骂我我整死你

喜欢Pan玉山 发表于 2019-2-12 22:46

我只想说   我拍视频是他们已经骂完了以后   我才拍的才骂的   并不是我一开始就这么骂
   而且    我当时被他们一群人骂完之后   才拍视频骂的   我不是在骂所有的农村人   我也是农村人   请不要对号入座    而且我想各位考驾驶证应该学过吧    你们能在陡坡急啥停车   能在陡坡拉客让人上车?   能说公路是你们的?   如果你们都能说能   那好    你们有理

喜欢Pan玉山 发表于 2019-2-12 22:53

而且    打我?    砸车 ?   说句实话    敢碰一下?    骂人嘛   我先动口嘛   只骂了一句就没说话了嘛    后面是他们一群人骂完了以后    拦路    我才拍视频骂人的。懂吗?如果当场报警   
   我顶多就是一个民事纠纷   一句对不起而已    他们呢?

陡坡停车?   陡坡拉客上车?   陡坡停车司机下车?   陡坡停车不开故障灯不打双闪?    拦路?   我想他们大概就不是道歉这么简单了吧?各位都是考过驾驶证的人   应该懂吧?

喜欢Pan玉山 发表于 2019-2-12 22:56

几天没登没上来看   百分之95的人都在说我?你们了解当时情况?你们说话不带把子?你们是圣人?得了吧?同样都是乡下人我也是   你们发火的时候不带把子?在这里装装圣人?我违法乱纪了?嗯?你们现在不是在满口喷粪?有意思?

琴与指 发表于 2019-2-13 00:34

出口成脏的人就是欠收拾,活该。

琴与指 发表于 2019-2-13 00:35

当时在气头上。那么在你的视频里是什么原因呢?

喜欢Pan玉山 发表于 2019-2-13 00:42

如果说   他们骂完以后    还一直拦路你的气会消?   如果你开车别人拦你车   你按了喇叭
   人家还是不走   你不会骂人?哇你的心态可真好   圣人!!!

喜欢Pan玉山 发表于 2019-2-13 00:46

当时我也让对方报警   无奈对方心虚不报   你们这些当时没有在现场的   了解什么?一群圣人?如果是你们遇到   急刹车    你们撞到了?你们还会像现在一样像一个圣人一样   不会生气   反而说自己车没开好?   你们现在就是有教养?说的这些话就是有娘教?

琴与指 发表于 2019-2-13 00:47

小子,别狂!在大众平台上,有一个人说你对吗???幸好你祖上积德,遇到骂你的善人了!你出口成赃先骂人是口头禅,别人骂你你就受不了???要是你娃遇到我,我不会骂你。我会替你爹教会你==怎么做人!!!

喜欢Pan玉山 发表于 2019-2-13 00:47

ze.reog 发表于 2019-2-9 19:13
你不配在中国生活,去日本认亲吧!

你粑粑生活在日本?我记得我儿子没有在日本啊?怎么回事

喜欢Pan玉山 发表于 2019-2-13 00:48

夜游魂 发表于 2019-2-8 23:27
你*个逼,开你*个**破车,口气还不小,难不怪别人会拦你车,没给砸了,就对的起你了。还好屁意思发出来

额我真的感谢他没砸我车    要是砸了   害得他坐牢赔钱多不好

喜欢Pan玉山 发表于 2019-2-13 00:49

小子,别狂!在大众平台上,有一个人说你对吗???幸好你祖上积德,遇到骂你的善人了!你出口成赃先骂人是 ...

你把我吓到了怎么办   ?      

喜欢Pan玉山 发表于 2019-2-13 00:50

小子,别狂!在大众平台上,有一个人说你对吗???幸好你祖上积德,遇到骂你的善人了!你出口成赃先骂人是 ...

并且我狂你了?我回复你的骂你了?你可真牛逼?教育我?啧啧?谁给你的勇气?梁静茹?

琴与指 发表于 2019-2-13 00:52

喜欢Pan玉山 发表于 2019-2-13 00:50
并且我狂你了?我回复你的骂你了?你可真牛逼?教育我?啧啧?谁给你的勇气?梁静茹?

我没吓倒你,你也没气到我!但是你羞死了一个人==你家先人!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 发生在平昌县福申乡的事,拦车说公路是他家的!各位评评理