A张华 发表于 2019-2-10 19:45

你爷爷婆婆外爷外婆应该也是农村人,你应该回去也日他*。

正育 发表于 2019-2-10 22:29

楼主应该是财大气粗的,猪年成笨猪。张口就农村人妈的妈的,农村想死咋的。我通过楼主的语言和做法2019年第一个该死的应该是你,因为有你这样的货色存在社会和谐不了。

巴到烫 发表于 2019-2-10 23:08

估计你娃娃大过年出来找人骂你,其实在巴中这些地方除了农村人还是农村人。你高大上就不应该去农村啦!别忘记了农村是生你养育你父辈以上的地方,高调就把整条路加宽至四车道,回家都让警车护送你才叫牛逼。集集口德吧

袁鹏程 发表于 2019-2-11 00:23

农村人都是你爹妈,说话客气点

土地丫 发表于 2019-2-11 02:37

劝你小伙子把贴子删掉,从中吸取教训,以后嘴巴放干净点,少找不快,

乐观向上 发表于 2019-2-11 11:22

正育 发表于 2019-2-10 22:29
楼主应该是财大气粗的,猪年成笨猪。张口就农村人妈的妈的,农村想死咋的。我通过楼主的语言和做法2019年第 ...

说话咋这么欠赞呢

繁华罗 发表于 2019-2-11 12:17

lz素质差,当地人法盲,对于素质低的迟早要吃亏,法盲应该扫黑除恶

杜府莊园 发表于 2019-2-11 13:06

整个贴就没有一个人帮你说话的可想而知引起公愤,劝你以后文明些新时代的今天应该注重素质和教养每个人都爹妈生养,别认为自己在外面打工开辆车就要不完山外有山,人外有人。

梨花映秋水 发表于 2019-2-11 17:10

乖一点,别调皮,小香港这地方别张嘴就粗言秽语。

zhaojianglou 发表于 2019-2-11 17:17

朋友低调点

空城旧事暖人心 发表于 2019-2-11 18:40

二回遇上这种事莫先开口骂人,口头禅也得分人,像上面的老哥说的,下车去看一眼,发根烟,问看看咋回事要不要帮忙,不是啥事都没了?

流沙1930 发表于 2019-2-12 09:09

你不晓得不带霸子啊,带霸子你以为别人不火

败给现实 发表于 2019-2-12 11:14

动不动骂人 活该被拦 没挨揍就不错了瞧不起农村人你TMD前几辈也是农村人瞧不起农村人 就别他*过农村的路

高低调 发表于 2019-2-12 12:45

典型的此地无银三百俩,二百五一个还好意思。

TIAN721102 发表于 2019-2-12 13:51

你的素质也有问题,况且别人急刹,你的人碰到座位,那你开车技术也有问题,为何没保持安全车距
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 发生在平昌县福申乡的事,拦车说公路是他家的!各位评评理