爱在明天 发表于 2018-4-5 22:20

这哥们很牛,这么多照片,你估计花了半年吧,你是干嘛的?

心想事成1 发表于 2018-4-5 22:25

楼主都不敢出来说话了

一笑而过, 发表于 2018-4-5 22:37

大牛哥 发表于 2018-4-5 14:37
这不是和谁有仇的问题,是影响平昌形象的问题。希望你我他都能做好!

3A930你是那个部门的领导,你扮演的啥子角色,你有啥子意图。

习和平 发表于 2018-4-5 22:38

楼主是想成网红,故意在炒作是不是!

yuk 发表于 2018-4-5 22:46

楼主都不敢出来说话了

楼主不敢出来了,他激怒了你们整个出租车行业的驾驶员,我建议你们出租车所有驾驶员只要看见不管是什么车辆乱停乱放都给拍下来发到游鸽网上面来,下次我也要好好的会会这个楼主看看他是什么角角;P;P;P;P;P

yuk 发表于 2018-4-5 22:47

楼主都不敢出来说话了

楼主不敢出来了

心想事成1 发表于 2018-4-5 22:48

好的

老兵情不悔 发表于 2018-4-5 22:49

感谢各位的评论,冷嘲热讽也罢,骂贴的也罢,都无所谓,很多人怀疑我是跑黑车的,我行得端坐得正,随时可以配合执法部门调查,此文内容绝不与个人利益与他人利益有任有任何冲突。也有人认为我怀有什么不可告人的目的?评论者中各行各业的人都有,不管你是做什么的,只要你手握方向盘都叫驾驶员,只要你站在马上都叫行人。只是想呼吁民增加安全意识,减少意外的发生。

yuk 发表于 2018-4-5 22:52

心想事成1 发表于 2018-4-5 22:48
好的

你们整个行业也应该学学这位楼主把街上所有乱停乱放的车辆都拍下来发到游鸽网上来,你们是这个城市的风景线不要让老鼠屎倒了一锅饭;P;P;P;P;P

yuk 发表于 2018-4-5 22:58

楼主你应该去交警队查一下好像每天出交通事故最多的是摩托车吧?其次就是私家车,你应该呼吁市民不要去坐黑车和摩托车才对嘛!!!!!!!!

老兵情不悔 发表于 2018-4-5 22:58

感谢各位的评论,冷嘲热讽也罢,骂贴的也罢,都无所谓,很多人怀疑我是跑黑车的,我行得端坐得正,随时可以配合执法部门调查,此文内容绝不与个人利益与他人利益有任有任何冲突。也有人认为我怀有什么不可告人的目的?评论者中各行各业的人都有,不管你是做什么的,只要你手握方向盘都叫驾驶员,只要你站在马上都叫行人。只是想呼吁民增加安全意识,减少意外的发生。

yuk 发表于 2018-4-5 23:03

大家要是我说的对就为我点个赞吧!我有点臭美:P:P:P:P:P:P

大牛哥 发表于 2018-4-5 23:36

hdjdkdc 发表于 2018-4-5 18:59
影响平昌形象?好意思说出口,

我就把你教不转来,是不

为爱而生 发表于 2018-4-6 00:03

安全人人知,临时就忘了;
安全天天讲,几人何曾做;
安全是金更是银,

安全就是钱,平安就是福。
安全上班,高兴回家。
安全生产最要紧!

天鹰12 发表于 2018-4-6 00:10

志高 发表于 2018-4-5 15:05
没有哪个敢说硬话不在班马线上停车或乱停乱放,不会开车的除外,说别人没素质先想一下自己的素质。

开车三年,我从来不在斑马线上停车!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【平昌顺全出租汽车有限公司已回复】致华文,顺全出租车。