坐等美眉 发表于 2018-4-5 16:54

呼吁大家看见这个川Y3A930多给他照顾点给他甩一盘子!让他知道平昌是怎么开车的   教他哈!!!

@勇士 发表于 2018-4-5 17:05

楼主你是不是小日本

@勇士 发表于 2018-4-5 17:13

楼主你是一个神经病的人

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-4-5 17:26

思薇 发表于 2018-4-5 12:38
出租车公司没有什么制度管理出租车乱停乱上下客人吗?这样对客人安全没有保障,出事算谁的责任呢?现在的滴 ...

你们认为平昌人会打车吗?上次看到坐车的大路中间就拦车拉门,你也去指责别人出租车司机???平昌人的嘴是翻来翻去说都有理???都说别人开车的没素质,我看那些沙币坐车的也好不到哪里去。

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-4-5 17:27

开野猪儿在城里跑客死全家

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-4-5 17:29

任性小彩 发表于 2018-4-5 16:06
发的照片上面显示了车牌,日期和时间,你只说了出租车,并且你还不同时间的你把出租车的照片从你车的记录仪 ...

已经死了,下午火化的。

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-4-5 17:29

你们认为平昌人会打车吗?上次看到坐车的大路中间就拦车拉门,你也去指责别人出租车司机???平昌人的嘴是翻来翻去说都有理???都说别人开车的没素质,我看那些沙币坐车的也好不到哪里去。

千佛人家 发表于 2018-4-5 17:46

hdjdkdc 发表于 2018-4-5 13:35
首先川Y3A930的车主感谢你监督出租车,那么下面我想说几点,第一,你能拍到这么多出租车照片说明你的目的明 ...

精辟

千佛人家 发表于 2018-4-5 17:52

楼主!平昌下一届城市综合治安推荐你你,

严天平 发表于 2018-4-5 17:59

经常遇到

Akira鲨鱼 发表于 2018-4-5 18:03

我只想说管你锤子事情 一天吃饱没事做

平昌的哥 发表于 2018-4-5 18:21

从古到今历史上就有黑白之分,邪恶当道但只有自己努力去做好,做对每一件事,才不会被邪恶压到

hdjdkdc 发表于 2018-4-5 18:59

大牛哥 发表于 2018-4-5 14:37
这不是和谁有仇的问题,是影响平昌形象的问题。希望你我他都能做好!

影响平昌形象?好意思说出口,

hdjdkdc 发表于 2018-4-5 19:02

平昌林哥 发表于 2018-4-5 16:05
楼主是行车记录仪录的吧,大家都在路上跑何必呢?难道你是野猪车,是出租车挡了你的财路了吧?

这明显就是跑车的,这段时间莫生意跑不到钱,就想奸夫打成本夫,来摸黑。

hdjdkdc 发表于 2018-4-5 19:08

贺辉 发表于 2018-4-5 15:33
楼主你好,我看你也别揪着别人6233不放,都在路上跑何必呢?说句实话别人跑出租车也不容易,我当时就在该出 ...

看到下雨生意好就出来杀哈洞洞鱼,跑的比出租车还硬咋,过了还来摸黑出租车。真的是像条狗样乱咬人
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【平昌顺全出租汽车有限公司已回复】致华文,顺全出租车。