孙根 发表于 2018-4-5 12:48

平昌的出租驾驶员都应该学习一下

Psl815323 发表于 2018-4-5 12:50

平昌的的哥确是nb

752145386 发表于 2018-4-5 12:50

早就应该整治一下这些乱象了。

爱在云端 发表于 2018-4-5 12:52

等待出租车司机的回复

520131 发表于 2018-4-5 12:56

真是有心人啊,拍了这么多!要是在古代是可以成为皇帝身边的红人啊,现代社会受万人欢迎啊

四川雄鹰 发表于 2018-4-5 13:12

只能说这种人心里不平衡,专门挑别人的毛病,垃圾一个。

花不完 发表于 2018-4-5 13:31

这样的出租车司机就该遭雷劈

hdjdkdc 发表于 2018-4-5 13:35

首先川Y3A930的车主感谢你监督出租车,那么下面我想说几点,第一,你能拍到这么多出租车照片说明你的目的明确,第二,能丢下功夫来把事情做到如此极致你很专业,第三,你的立场很鲜明。综上所述能确定你的身份肯定是野猪儿或者是滴滴。你的目的是给平昌的出租车摸黑,让你们能有一席生存之地,作为出租车有公司,和政府交通部门监管,要你来狗拿耗子多管闲事。

乏味的單調 发表于 2018-4-5 13:47

这除了野猪儿,一般人干不出这种无聊的事

一屋子的茶具 发表于 2018-4-5 13:52

全民素质的问题。打车的非要站在马路上招手。你还能靠边去压他蛮?

弓+长=张 发表于 2018-4-5 14:28

神经病

大牛哥 发表于 2018-4-5 14:37

一笑而过, 发表于 2018-4-5 11:49
那么多,楼主你跟人家出租车有仇哦。

这不是和谁有仇的问题,是影响平昌形象的问题。希望你我他都能做好!

路漫漫 发表于 2018-4-5 14:57

出租车见缝就钻是不争的事实,不惯乘客大马路招手,以前公交车也是招手就停,现在按站停靠还不是习惯了!

志高 发表于 2018-4-5 15:01

楼主你发的照片咋只有出租车没有其它车辆,是你不敢拍社会车辆还是出租车好欺负哦!也许你是跑野租儿的吧!

欢欢水族的大哥 发表于 2018-4-5 15:03

志高 发表于 2018-4-5 15:01
楼主你发的照片咋只有出租车没有其它车辆,是你不敢拍社会车辆还是出租车好欺负哦!也许你是跑野租儿的吧!

哈哈,你是出租车司机啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【平昌顺全出租汽车有限公司已回复】致华文,顺全出租车。