心想事成1 发表于 2018-4-5 19:11

楼主你说我开6233没有靠边把你路挡住了。我靠边有十多秒你才过来我怎么会把你的道占了呢?有没有骂你你冤枉我说骂你了,我又在哪里得罪了你呢?

心想事成1 发表于 2018-4-5 19:13

你可以打我电话18382705194我是当班驾驶员

hdjdkdc 发表于 2018-4-5 19:13

孙林森 发表于 2018-4-5 12:08
平昌出租车 一道靓丽的风景线。马路都是他们家的

你要平时多看看私家车,才知道什么是风景线,出租车只因为是一样的颜色所以才引人注意,

心想事成1 发表于 2018-4-5 19:13

请楼主回复

zhenxi 发表于 2018-4-5 19:17

居士 发表于 2018-4-5 16:21
说得好!这群野猪儿才是传递不和谐不安全的始作俑者。

都是在路上跑的,何必把事做的那么绝呢!
说别人,也要考虑考虑自己会不会出现问题,凡事都没有百分之百的

心想事成1 发表于 2018-4-5 19:17

你可以把电话号码发给我吗?你敢不敢

执^_^念 发表于 2018-4-5 19:18

我也感觉这些图片的来源很蹊跷,从日期上面来看,跨度之长时间之久,值得深思。楼主你能花这么长时间来拍这些照片你要么是执法者,要么是野猪,但是你把照片发到网站上面来炒作,就能证明你不是运管,那么你就是野猪了。是不是出租车抢你生意啦,应该不是吧人家才是合法的,你才是非法的吧,真是贼喊捉贼

zhenxi 发表于 2018-4-5 19:19

心想事成,做得棒棒哒

陈标 发表于 2018-4-5 19:24

不能全怪出租车司机,有时候司机还没来得及靠边就被乘客拉开了车门,有时候堵车别人也会来开门!楼主大惊小怪莫非跟出租车有仇?还是一天没事干,要不就是管得宽公司的!

喜欢阳光的味道 发表于 2018-4-5 19:29

楼主,你这是专业黑人一百年,从未被超越

18408283757 发表于 2018-4-5 19:30

看了全部的评论,楼主应该是跟出租车司机争客拉,故意黑出租车司机。应该是跑黑车的,何必嘛,做人要低调,退一步海阔天空。

zhenxi 发表于 2018-4-5 19:34

都是同行没必要。

zhenxi 发表于 2018-4-5 19:35

?????

平平淡淡爱你 发表于 2018-4-5 19:36

楼主
你发这些图片很明显就是别人在你前面上客人,你没拉到客人,报复别人吧?

oο伤心凉粉 发表于 2018-4-5 19:42

哪里来就哪里停
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【平昌顺全出租汽车有限公司已回复】致华文,顺全出租车。