志高 发表于 2018-4-5 15:05

孙林森 发表于 2018-4-5 12:08
平昌出租车 一道靓丽的风景线。马路都是他们家的

没有哪个敢说硬话不在班马线上停车或乱停乱放,不会开车的除外,说别人没素质先想一下自己的素质。

小仙女# 发表于 2018-4-5 15:09

马路中间上下 出事了谁负责。。

志高 发表于 2018-4-5 15:12

楼主把你的联系方式留下,我下乡就租你的车。

贺辉 发表于 2018-4-5 15:33

楼主你好,我看你也别揪着别人6233不放,都在路上跑何必呢?说句实话别人跑出租车也不容易,我当时就在该出租车上,你在前面专拣一个人的,损害别人的利益。别人说你两句也可以理解,毕竟你是黑车嘛

飞人 发表于 2018-4-5 15:58

楼主你是不是小日本!

乏味的單調 发表于 2018-4-5 15:59

问一下包车到得胜好多钱?

见惯不惊呀 发表于 2018-4-5 16:02

楼主,下次开人代会你要为我们申冤哦!

平昌林哥 发表于 2018-4-5 16:05

锁芯 发表于 2018-4-5 07:58
还有这些。

楼主是行车记录仪录的吧,大家都在路上跑何必呢?难道你是野猪车,是出租车挡了你的财路了吧?

任性小彩 发表于 2018-4-5 16:06

发的照片上面显示了车牌,日期和时间,你只说了出租车,并且你还不同时间的你把出租车的照片从你车的记录仪上面截图到这里来了,证明你也是转街拉客才能有那么多的照片,不然哪个吃饱了撑着开个车在平昌那么拥堵的状态下来耍!

何杭 发表于 2018-4-5 16:14

吃饱了没事干

何杭 发表于 2018-4-5 16:15

垃圾一个。人渣

居士 发表于 2018-4-5 16:19

楼主貌似是个野猪儿哟!是3a390吗?

居士 发表于 2018-4-5 16:21

hdjdkdc 发表于 2018-4-5 13:35
首先川Y3A930的车主感谢你监督出租车,那么下面我想说几点,第一,你能拍到这么多出租车照片说明你的目的明 ...

说得好!这群野猪儿才是传递不和谐不安全的始作俑者。

习和平 发表于 2018-4-5 16:41

3A930你这下火了哟!我想这些照片你应该准备了很长一段时间了吧,不知道你的目的是什么。

坐等美眉 发表于 2018-4-5 16:51

我看楼主是吃多了平昌的现状是你能改变的吗?我看你多半是来黑车的无非是想乘客坐你们的黑车吧不然你不会这么有闲心去拍这么多的照片!你真够无聊的……回家抱小孩子吧你*妈叫你回家吃饭了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【平昌顺全出租汽车有限公司已回复】致华文,顺全出租车。