王小明 发表于 2017-7-21 17:24

这些话回去跟你爸妈说。鸽友不是你爹妈。

冉。。。。 发表于 2017-7-21 17:27

从你的言谈举止,你也不是一个多么高尚的人,儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,树高千尺也不忘根,你又是一个拜金女人,平昌咋了,你祖辈父辈不是平昌的吗,口口声声说上海咋样,我看你也混不出个咋样,说话要留口德,现在你飞得高,也许你摔得惨
7小时前13   回复
?
猜猜昵称LV1 路人 6

驷马 发表于 2017-7-21 17:44

上海的确好。双方物质基础,租房也贵啊;P;P:lol
人生苦短:dizzy:

老同学 发表于 2017-7-21 17:52

这态度,真担心嫁不好,就算嫁上海人,又盼北京的,可能梦里还想着香港,何时是头呀

一曲离歌笑穿心 发表于 2017-7-21 18:09

我还是农村的呢,大家别怪人现实,社会就这样,别人有些说的没错

可小茂 发表于 2017-7-21 18:17

大二的学生口气就这么大,妹仔我告诉你为啥你家里人催你相亲,因为你家里人都是山沟里土生土长的农民,没你在外面混两年思想前卫。

—陌然 发表于 2017-7-21 18:24

脑子是个好东西,希望你也有

lovedwufei 发表于 2017-7-21 18:26

平昌人混得好的不比上海人差哪里去,上海很多都不是地道本地人懂咯?你找个平昌人有钱有能力照样可以在北上广去发展去买房,也可以定居海外只要你有那个能力,但请你记住你跑得再远你都是平昌人!

446512343 发表于 2017-7-21 18:37

东莞欢迎你

一凡w 发表于 2017-7-21 19:04

其实你就是想找个火星人儿也是你的自由!但这是公共平台你又何必来恶心家乡人呢?一个人的言行举止可以爆露他的文化 修养 素质跟社会阅历 !你一个大二学生连这点分寸都没有估计也是那本的大学!做人做事也得先掂量一下自己吧!免得成了别人的笑话……毕业后多见见世面再来发表意见吧!

464383181 发表于 2017-7-21 19:21

说话确实素质低,可见大学生的水平,至少不能看不起家乡,这种人人生观都不正常,的确是心比天高,命如纸薄哟

孤星煞 发表于 2017-7-21 19:24

不知道你书读到那里去了,智障

464383181 发表于 2017-7-21 19:27

前几年,一个到了结婚年龄的女老师,同事起好心给她说了个条件很好的男老师作朋友,才一开口,她马上就说,哪个要教师哦,那个同事灰灰地走了,后来五年都没有找到朋友,到三十多了,才勉强结婚了。说话要留口德,不能一句话污蔑一个行业,一个地方的所有人,否则后路堪忧哦

464383181 发表于 2017-7-21 19:27

前几年,一个到了结婚年龄的女老师,同事起好心给她说了个条件很好的男老师作朋友,才一开口,她马上就说,哪个要教师哦,那个同事灰灰地走了,后来五年都没有找到朋友,到三十多了,才勉强结婚了。说话要留口德,不能一句话污蔑一个行业,一个地方的所有人,否则后路堪忧哦

464383181 发表于 2017-7-21 19:28

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 不要逼我相亲了,我不会找平昌本地的结婚!