rensong 发表于 2017-7-28 11:26

说话要注意,不要把平昌人扯到里面去。

风中浪子 发表于 2017-7-28 17:59

平昌小,要不是小地方养你,你能有今天吗,你很了不起吗,你读的是哪个名牌大学呀,平昌就你读大学吗,你比平昌人都了不起是吗,你说说你了不起在哪里 ,你生错了年代对吧,你能说出忘本的话,就能作出忘本的事。

燕唯美 发表于 2017-7-30 22:10

素质,还大二,就你这几句话……感觉书白读了,自命清高,自以为是

-Superficial 发表于 2017-7-30 22:44

狗杂*,枉为人子

351006840 发表于 2017-7-30 23:35

姑娘,你可以拒绝反对相亲,你可以给你父母明说,说出你的想法,你有这样的想法或许是对的,但是你不能否认平昌的男的就陪不上你,或许平昌真的很小,容不下你这金凤凰。但是你不要忘本,你来之哪里,你的根在哪里,衷心祝愿您能找一位您爱的同时也爱您的那个他,不论他是什么地方的,只要互相喜欢互相理解互相包容互相尊重孝顺父母就好,这些话希望对您有帮助。

一位来自大山的孩子

海洋巡逻 发表于 2017-7-31 00:25

你多不得了哦

统一 发表于 2017-7-31 06:56

像你这样的人以后不会有什么好果子吃,不会过得轻松,不信你记住我的话,你可以当在骂你,也可以当忠告

风中浪子 发表于 2017-7-31 13:14

Mm.兮颜ぶ° 发表于 2017-7-21 16:26
我发现有些平昌人就是贱,别人小姑娘就是不想和你们这些平昌人相亲而已,评论充分反映出来了你们这些平昌人 ...

你说话的同时.也暴露了你本值的忘根忘本的心态.从而看到你内心的贱.只要他人有钱有势.有权你便能为他上床服务一切.

杜生元 发表于 2017-7-31 13:15

沈英 发表于 2017-7-21 13:46
忘本的东西。没有你山沟沟的爹妈养你。我就不相信自己能去上海。就你说这话。别说上海人。就是平昌的人找不 ...

就是,忘了自己的根本,上海有什么了不起的,一看就是看不起穷人,嫁大款别人能看上你吗?

高大上 发表于 2017-7-31 15:14

这种话也是一个大学生能讲出来的吗?是平昌哪个学校出来的?

爱一个人好简单 发表于 2017-7-31 15:22

又是个想榜大款的

永不言购 发表于 2017-7-31 17:14

贱货

说滴就是你 发表于 2017-7-31 20:46

一看就是想出名,要不就是天天被各种男人操的那种女人

不关乎对错 发表于 2017-8-1 00:17

感谢你个逗逼 给大家带来欢乐有脾气就以后别回平昌噻 找个上海人嫁了看看少了你会给平昌带来多大损失...

认真你就输 发表于 2017-8-2 21:17

山沟里,呵呵…
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 不要逼我相亲了,我不会找平昌本地的结婚!