时间一去不复返 发表于 2017-7-26 11:33

拜金女

南江放羊娃 发表于 2017-7-26 14:22

典型的 拜金女

庸人 发表于 2017-7-26 16:09

我只想说:管你们这些喷子鸟事啊!人家一个女孩,想嫁北京 上海那是她的自由。有梦想是好事,祝楼主梦想早日成真!

ROO0T 发表于 2017-7-26 18:36

侬不是上海本地户口的嘞,不要不要!

大草原 发表于 2017-7-26 18:54

小朋友说话要三思而行,:lol:lol:lol:lol:lol:lol

明天更加美好 发表于 2017-7-26 19:16

半罐水

明天更加美好 发表于 2017-7-26 19:16

骂好了的

谨行 发表于 2017-7-26 19:36

估计上海人**挺大的,请原谅我爆粗口啦。

pysj 发表于 2017-7-26 20:05

看不起自己的家乡,不是什么好人,

会说话的木偶 发表于 2017-7-26 20:30

你是尼玛个HMP.你以为你多了不起

会说话的木偶 发表于 2017-7-26 20:30

欢欢水族 发表于 2017-7-21 10:24
担心你越长越丑,再过几年就嫁不出去了懂吗?你家人也是一片苦心,孩子多理解吧。

这句话说的最好 。 也是她父母的本意

鳯玲 发表于 2017-7-26 21:20

还是平昌人,一点归属感都没有

.......... 发表于 2017-7-26 22:44

我只是这样给你说,孩子,上海的大学生人数是平昌县人口十倍二十倍不止,想当年老子在上海某工艺品公司当主管的时候(我想那时候你还在家里抛地瓜吧),我手下的大学生还要唯唯诺诺的,看谁不顺眼就给他小鞋穿。孩子,等你毕业了就知道生活不是想像的那么美好的

.......... 发表于 2017-7-26 22:48

记忆格式 发表于 2017-7-21 17:00
典型的癞蛤蟆想吃天鹅肉,上海人会看得起你一个乡巴佬,你了解上海人吗!

这是实话,你就在那里读了两年大学,你就真了解上海人吗,告诉你吧上海人特看不起外地人。。。。。。。。

提笔为你序。 发表于 2017-7-27 09:08

一句话告诉你,我爱大平昌!这里有我们很多的回忆。这么给你说吧,你懂个锤子。支持的赞
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 不要逼我相亲了,我不会找平昌本地的结婚!