飞舞人生 发表于 2017-7-21 10:43

看完我就知道这是来讨骂的,该让当父母的看看,不要再供钱给她读书了,读的再多也是个祸害,还是个白眼狼,平昌居然没男人配的上她,这女人心气该有多高,平昌的第二个武则天,一定要嫁个当皇帝的!如果你说年纪小,只想读书不想结婚还情有可愿,结果原因居然是想嫁个上海人。还用读什么书啊?直接找个上海人嫁就是了!

赢家 发表于 2017-7-21 10:47

走你

zhoulin 发表于 2017-7-21 10:50

娃儿,你就是这山沟沟里养大的

欢欢水族的大哥 发表于 2017-7-21 10:52

山沟,也许你不是你山沟的,是臭水沟

难得糊涂con 发表于 2017-7-21 11:05

平昌人咋的了?

足迹 发表于 2017-7-21 11:06

妹子,就你这思想根都不认,去上海吃屎啊!

风@影 发表于 2017-7-21 11:14

儿行千里母担忧……父母之意没有错!大上海很迷人也很有诱惑力--绝对没错!但是平昌有的东西而上海却找不到的也有很多!比如亲情…山水…空气…等等

八尾 发表于 2017-7-21 11:18

电视剧多了哟,老铁!你以为你是平昌县的县花哦?不知撇趣!

马情深 发表于 2017-7-21 11:21

日笼包

xzc 发表于 2017-7-21 11:27

没文化的大二学生,看来你还不如我小学没毕业的智商吧

嗳嘚纹章 发表于 2017-7-21 11:38

就你这种女人还大学,我估计应该是在上海学鸡叫?平昌怎么了?生你养你的地方,你却这样辱骂自己的根!做人不能忘本!典型的拜金女,我给你个建议:你可以多认识几个上海干爹满足你夜不能寐的小小愿望……每周一个就好!

junjun123 发表于 2017-7-21 11:40

骚逼一个

缘渊源 发表于 2017-7-21 11:43

你们一个二个的看不得楼主**把你们忙坏了你们又搞不成的。真是的

情义无‘嫁‘ 发表于 2017-7-21 11:49

就算是个鸟,也不是什么好鸟

气宇非凡 发表于 2017-7-21 11:49

一听说这话就知道不是什么好货色 那里来的自信
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 不要逼我相亲了,我不会找平昌本地的结婚!