沈英 发表于 2017-7-21 13:48

简直是神经病。现在大学生到处都是。就你真的是书读多了。傻了

Mr.C 发表于 2017-7-21 13:53

我就来看看不说话

13302284578 发表于 2017-7-21 14:10

又是啥子野鸡大学嘛。多不得了哦,平昌还容不下你了

缘渊源 发表于 2017-7-21 14:23

骚逼上海打一炮多少钱

记忆ananheng 发表于 2017-7-21 14:33

我感觉平昌的女人都可以嫁到外省去,

文与可 发表于 2017-7-21 14:50

在此我不想骂人,这样很无力。只希望楼主好好把你写的这些话保留好,十年后再看看是什么滋味?

颜夕 发表于 2017-7-21 15:18

从你的言谈举止,你也不是一个多么高尚的人,儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,树高千尺也不忘根,你又是一个拜金女人,平昌咋了,你祖辈父辈不是平昌的吗,口口声声说上海咋样,我看你也混不出个咋样,说话要留口德,现在你飞得高,也许你摔得惨。

魏钲人 发表于 2017-7-21 15:26

像你这样的能嫁出去就不错了

无缘!! 发表于 2017-7-21 15:39

美女缘份天注定,理想虽自有,但切莫忘父母恩。更别忘生长的根基吧!

290857887 发表于 2017-7-21 15:46

拜金

天灰灰、 发表于 2017-7-21 16:23

说句真话就挨喷?呵呵,你们爱喷就喷,一群没前途的屌丝,也就只能够在平昌混了。还小香港呢。

Mm.兮颜ぶ° 发表于 2017-7-21 16:26

我发现有些平昌人就是贱,别人小姑娘就是不想和你们这些平昌人相亲而已,评论充分反映出来了你们这些平昌人的贱根性!

东倒西歪 发表于 2017-7-21 16:30

家里的事不要拿在这上面来说!你爸妈也是平昌人你不要他们不就可以了?真的事!好要不完

记忆格式 发表于 2017-7-21 17:00

典型的癞蛤蟆想吃天鹅肉,上海人会看得起你一个乡巴佬,你了解上海人吗!

巴山一叶 发表于 2017-7-21 17:10

书读多了读傻了,当你到中年才知道嫁远了有多后悔
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 不要逼我相亲了,我不会找平昌本地的结婚!