有点意思 发表于 2017-4-28 21:55

楼主你好,从你说话的语气,我个人认为你就是一个没素质没教养的的东西,你要明白一个道理就是,哪里都有好,也有坏,你是一个看不起眼的老板,还大言不馋,人30年活东,同时也是30年活西,风水轮流转,你可以保证你代代都是当老板的命吗?你今天能看清楚你明天会怎样吗?唉!你真污染了空气
我在想你这种还可以算得上是人吗?

胡先森。 发表于 2017-4-28 22:09

撵走?同仁们?这话不是一个外地能知道这句话的吧?

欢欢水族的二哥 发表于 2017-4-29 00:38

赶紧去

防腐剂 发表于 2017-4-29 05:58

平昌人有一部分是素质差。但广洲人也没比平昌好。本人在广洲被坑两次。那不叫坑爹。直接叫坑他祖宗。

San渣男 发表于 2017-4-29 08:42

作为一个老板,却说出这样的话。从你的话中我发现,你是个爱占便宜,喜欢被别人供奉,而且智商低下!你也不去查查,你看看中国各地有多少四川人在工地上班的?而且多少老板喜欢找四川的工人,真感觉你说的话像一个白痴说的话一样。天下这么大,你能保证哪的地区没有手脚不干净的?

梅梅0804 发表于 2017-4-29 14:28

胡先森。 发表于 2017-4-28 22:09 static/image/common/back.gif
撵走?同仁们?这话不是一个外地能知道这句话的吧?

管他妈的是哪的人,敢黑我们大平昌人民的就是贱人

下一步 发表于 2017-4-29 14:59

发表论题的这个人也不是妈个什么东西

小森林Y 发表于 2017-4-29 17:11

发帖的人,你是人渣!

平昌美业 发表于 2017-5-1 13:59

傻逼   我只能说你的脑袋有硬伤

苹果菠萝芒果 发表于 2017-5-1 14:31

你是出来讨骂的,哈哈

游鸽巴山 发表于 2017-5-1 15:10

楼主!你太兴奋了!
我代表平昌人为你公言!
      富以仁为贵,穷以志为贵!
      友以诚为贵,情以真为贵!
      人以正为贵,心以善为贵!
你的炫耀是你的人品,骄傲是你的棺材,发展是的墓地,为人是你死期,你发贴伤了你平昌的爹,望你做人改之,非然自知,死无葬身!

游鸽巴山 发表于 2017-5-1 15:35

我一看你狗仔这网名,真不可思议,   一   :代表你父母,当播种时手忙脚乱,姿势不对,又混进了一粒玉米!!!    二:你的爱人是日本的慰安妇!长期掏出两片毛腊肉共你生成!你不以为耻反以為荣!!!   三:你又转传你一下代,祖传良品,绿帽儿戴上,也是你的温暖和杰作,绿了你全家和下一代!

游鸽巴山 发表于 2017-5-1 15:45

zd730425 发表于 2017-4-20 00:33 static/image/common/back.gif
你*B靠你老婆身体在做鸡儿大的工地,好B14说我们平昌人,娃娃,你长不大,长大也是一怂货。你婆娘给你绿帽 ...

呵呵!

@林@ 发表于 2017-5-1 23:13

版主你是吃屎的,这种帖子你也过了,明显带有地域性攻击!!!

0769 发表于 2017-5-2 21:02

脑壳被门夹了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 穷山恶水出刁民,说的就是平昌那个穷角落。