祝福民天 发表于 2017-5-2 22:41

如此看来你可能离人类还差一步,我们平昌人走遍天下都是能吃苦耐劳,安己守法的人,只能是你

.谢君 发表于 2017-5-3 01:20

发帖总想人气旺,我也给你一面子,恶言伤人则知已,你发帖讨情他们不给,说明还恨你,恨你不成钢、不成器、丢了脸,我给你脸要记得脸上搭好火纸、免得他们又说丢了脸。

15082747788 发表于 2017-5-5 11:38

c,n,n,b   翻一下

宏伟灯饰 发表于 2017-5-5 11:46

话可不能乱说!有证据!发张照片看看!我看你就是不怀好意!那你不直接回你广东算了!我看你就是欠费!

宏伟灯饰 发表于 2017-5-5 11:55

宏伟灯饰 发表于 2017-5-5 11:46 static/image/common/back.gif
话可不能乱说!有证据!发张照片看看!我看你就是不怀好意!那你不直接回你广东算了!我看你就是欠费!

看看你的网名就知道你姓贱!名叫好贱!我门平昌人个个都是好汉!对人诚恳!我门平昌人拿的每一分钱都对得起自己的良心!我们平昌人心底善良!你这样算是诽谤你爹!吃爹喝爹你娃还坑爹!我这个爹实在看不下去才说你两句!好贱呀你娃要乖!别在外面惹事!别给爹找不快行吗?

平昌红娘婚介 发表于 2017-5-5 18:16

这傻逼笑死我了,哈哈哈哈哈

醉墨忘西歌 发表于 2017-5-5 21:53

卡卡里这个词语都懂!!!嗯!我差点信了!没意思!又一个心里有问题找存在感得

旧街小巷 发表于 2017-5-6 00:14

有可能
傻逼吧

说滴就是你 发表于 2017-5-6 00:28

这杂孟子,好多人骂他,来来站我面前来,劳资就是扯起两耳屎!平昌人都是你老汉儿。

A苦涩De咖啡 发表于 2017-5-6 09:42

我代表平昌人为你公言!
富以仁为贵,穷以志为贵!
友以诚为贵,情以真为贵!
人以正为贵,心以善为贵!
你的炫耀是你的人品,骄傲是你的棺材,发展是的墓地,为人是你死期, 你发贴伤了你平昌的爹,望你做人改之,非然自知,死无葬身!

秦巴人 发表于 2017-5-6 20:05

人渣,脑残

每好明天 发表于 2017-5-7 06:02

你还发、贴,你成不了大事,一家人有二个孩子,一个成才,可另一个不我才,这样的事多呢,说这样的话,那里都有个别人,知所以网在骂你,该骂,这点事还发网上来,回家种地去吧,跟牛说,它会交你,怎么样对人说话,这样的头脑还能包工带班吗?

gangge 发表于 2021-6-3 11:25

穷山恶水出刁民一点没有毛病,刁民来成都占地盘。

gangge 发表于 2021-6-3 11:27

刁民比藏族还野蛮。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 穷山恶水出刁民,说的就是平昌那个穷角落。