斯巴鲁 发表于 2017-4-19 08:05

平昌有钱的多着,只是工业落后而已物价高而已

农行天下 发表于 2017-4-19 08:46

平昌人怎么啦,就你这种人还配平昌人给你打工

正儿八经小女子 发表于 2017-4-19 08:57

你们广州人姓黄的比较多,我们是不是可以认为广州就应该是改名叫鸡洲?

狗儿 发表于 2017-4-19 09:06

鸡州来的朋友你好,咱们说自己穷乡僻壤那是谦逊,你若是出言不逊我们绝不会虚你的哦。像你这种人走到哪里都不会受欢迎的,你相信我准没错。

smile丶 发表于 2017-4-19 09:12

平昌人是你爹

吕传兵 发表于 2017-4-19 09:15

自己以为你它妈的多大个老板,平昌人才不会理你的。

吕传兵 发表于 2017-4-19 09:18

你自己不知到你是个什么东西,还敢在平昌骂人,该偷,偷完,活该。

大美人 发表于 2017-4-19 09:27

哈哈哈哈

178287099 发表于 2017-4-19 09:42

南蛮之地之后裔

我斌斌有礼 发表于 2017-4-19 10:18

杂种狗日的野种发帖人,拿出证据来啊谁知道你个狗杂种是不是污蔑我平昌革命老区的名誉。

2512268368 发表于 2017-4-19 10:35

你个龟孙找骂还是找揍哟?平昌人怎么了?现在的平昌正在加速发展之中,希望你看看平昌的变化之大,不是你个龟孙所说的那穷卡卡。操你大爷的!

一步都不差、 发表于 2017-4-19 11:10

不要一杆子打翻一船人,你不要一直说平昌平昌的,你有啥资格说平昌的。广州不得了,广州妇女产业做得大。

平昌游子 发表于 2017-4-19 11:19

求哒个喊你用我们平昌人的,还是个做工程的,就你说话这水平,你也长不大,还跑到网上语言攻击平昌人民,你个波落货

上天入海 发表于 2017-4-19 12:21

请你只管把广州的妇女工作做好就行了,你这人,整个平昌县的人又没日你*,只能说个别人。

勿让浮云遮望眼 发表于 2017-4-19 12:28

这个贴主真TMD贱,专门到我们平昌论坛挨骂的,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 穷山恶水出刁民,说的就是平昌那个穷角落。