百花盛开的春天 发表于 2017-4-19 12:32

赞点错了,老广你一竹竿打一船人,看来你这个剥削者也不是好人!

山不在高 发表于 2017-4-19 12:50

此龟儿子老板,一听你倒还像我们平昌人民的种哟,你在我们平昌得瑟啥,

hanner 发表于 2017-4-19 13:05

本来我从不爆粗口,但是看到这样的素质低下,喜欢吃翔的人,我不得不破例了你他妈的以为你是谁啊,你觉得你那么一点点钱就很要不完,说不定是从哪儿偷的。对了哈,你那个地方富裕,你们素质极好啊,但是我怎么觉得你的狗嘴吐不出象牙喃,你觉得你很高尚?可是我也没觉得啊,说白了,哪个在你那儿干活真的是有损我们的形象,因为你就是mdzz。
素质高的广州人,有钱人,你开心就好

2512268368 发表于 2017-4-19 13:26

请平昌的网友们人肉这个说话素质低下的龟儿子!

狼铁 发表于 2017-4-19 14:43

把这个龟儿找出来。好好教导

春意依然 发表于 2017-4-19 15:39

那是极少数人,兄弟,平昌不凡还是有很多忠义之士,也不凡很多积极勤劳之人。绝大多数平昌人民依靠自己的双手靠勤劳发家致富。请不要因为米缸里面有一颗老鼠屎就说米缸里面全是老鼠屎。

9108241991 发表于 2017-4-19 15:54

我丢你老母,平昌人丢你老妹了?龟儿,甫娘么!

9108241991 发表于 2017-4-19 15:56

平昌穷吗?比你广东好多了!不是外地人带动,你们广东人现在还像傻B一样

独孤客 发表于 2017-4-19 19:30

这是个什么杂种?斑竹干什么的?不把它踢出去!!

尖叫的青蛙 发表于 2017-4-19 20:25

既然你都这样讲了那我们平昌人祝你工地天天出事故。不用太感谢。就先从你们广东人本地人开始摔。

雾非雾 发表于 2017-4-19 21:43

哪儿都有讨厌没素质的也有品德高尚的人,之前还有福建广东江西的人去我们平昌干工地的呢

铁血纯暴民 发表于 2017-4-19 23:27

把你们激动得。。。我只是想笑。版主删帖吧。哗众取宠

zd730425 发表于 2017-4-20 00:33

你*B靠你老婆身体在做鸡儿大的工地,好B14说我们平昌人,娃娃,你长不大,长大也是一怂货。你婆娘给你绿帽子还少吗?

春天阳光 发表于 2017-4-20 00:43

妈的蛋!你给老子滚出平昌网站、

春天阳光 发表于 2017-4-20 00:46

你父母是平昌人、你给老子在外混一个包工头好像是省长级别一样!你个忘记祖宗的、
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 穷山恶水出刁民,说的就是平昌那个穷角落。