冰封小哥 发表于 2017-4-23 15:41

有两个狗卵子钱牛P完了嘛!

肖杰仁 发表于 2017-4-23 16:38

操你*。你他妈就是个2b

旧街小巷 发表于 2017-4-24 02:21

少你*装B,也不看看自己什么德性。

人生多忐忑 发表于 2017-4-24 08:42

楼主这话有点过分了哦,平昌还是很美好的。

渣男 发表于 2017-4-24 12:58

就你这素质好意思说别人,你这人心理极度变态吧,有事没事喜欢找找骂,广州人了不起吗?成天拖鞋短裤满口脏话的,邋遢至极,皮肤又黑长得又丑!

zd730425 发表于 2017-4-24 13:09

今天早上又看见这贴子了,唉,无语,找了一个大师给算了一卦,大师说,施主,别为发此贴的人着火,你们平昌人真没它本事大。它带着本家女性在东莞开了五个打洞的‘大工地'。我日你老汉儿的婆娘,这也算工程,干你老母操鸡歪,你***的还说我平昌人,我平昌人日你姐儿妹娃子没开钱吗?塞你老母,你爹地天天关注此网站,你*偷人生的不删贴老子贝一次骂你怂货一次。

天下之大 发表于 2017-4-24 18:00

楼主去你*的,什么平昌人!说话要负责仼。

鸦城 发表于 2017-4-24 20:24

我看你也不是个干大事的人,沒有一点素质,说话就像屙尿一样,

梅梅0804 发表于 2017-4-24 22:54

贱人,说话像放屁一样,吹壳子不打草稿,我们平昌啥都好,就是有你这种不要脸的人

梅梅0804 发表于 2017-4-24 22:57

ozy0518 发表于 2017-4-21 09:49 static/image/common/back.gif
有种把你电话号码或者居住地址爆出来,我们平昌人想给你问个好。

对的,向他祖宗十八代都问个好

将理想变成现实 发表于 2017-4-25 02:20

说话的语气像个龟儿子,我们的大平昌山好水好人更好!

岫云居 发表于 2017-4-25 06:46

今生 发表于 2017-4-21 21:37 static/image/common/back.gif
呵呵,说出來够你数,就那么多钱,光房产成都市中心就5套,县内就4套,钱也就8个零。本人就这么多。

你这么成功还有时间上幼鸽网http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

上官飞 发表于 2017-4-25 09:34

说话太没水平了,不要因为一个人就否定了所有人。

吉如意 发表于 2017-4-25 10:03

杂种,平昌人不都是那样,我看你是皮痒痒,欠揍:@:@:@

王文山 发表于 2017-4-25 10:51

妈的平昌人不给你吃,不给住睡马路去,赶出平昌,滚远点
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 穷山恶水出刁民,说的就是平昌那个穷角落。