……? 发表于 2017-2-8 08:33

周峰 发表于 2017-2-4 05:57 static/image/common/back.gif
元沱没有一个好的官

你知什么就乱说,楼主就不是人连狗都不如。

……? 发表于 2017-2-8 08:35

689488 发表于 2017-2-5 08:41 static/image/common/back.gif
这样的人也能当书记,真是党国无人喔i

这样的司机也能开车

周峰 发表于 2017-2-8 08:49

……? 发表于 2017-2-8 08:33 static/image/common/back.gif
你知什么就乱说,楼主就不是人连狗都不如。

元沱当官的是你爹啊

响滩党政办 发表于 2017-2-8 17:09

关于“响滩镇石泉村支部书记黄武军如此恶劣行为”一贴的声明

声明人:黄大才,平昌县响滩镇石泉村6组村民,系黄武军邻居,是黄武军家的宠物狗被碾压的现场证人和事情调处人。现就网友反映黄武军一事,声明如下:
    事故的经过:2017年农历正月初二上午十一时左右,福申乡金桥村村民潘毅驾驶车牌号为冀F9385车辆经过石泉村六社时,将黄武军家泰迪宠物狗碾压,造成小狗左腿骨折和二十公分左右的撕裂伤。事发当时,我正在公路边逛路,看见邻居小狗被车碾压,立即招手示意驾驶员停车,该车向前行驶了30米左右才停下来。潘毅停车后,下车查看了小狗的伤情,并问我怎么办。随后,黄武军的妻子吴春也赶到了现场,并要求潘毅立即带小狗去医治。潘毅一直沉默,未明确表态。双方一直僵持了约半个钟头。
处理过程:当时在场人还有潘义兵(系黄武军的姐夫和潘毅的远房侄儿),潘毅请潘义兵出面调解,潘义兵说双方都是熟人,便让我出面调解。黄武军的妻子吴春表示乡里乡亲的,不用赔钱,只要把小狗医治好就行,她说“因为这只宠物狗是在2014年6月份在响滩贺玉龙家买来的,当时的买价就是1000元,喂了两年多时间,家人对这只宠物狗也很舍不得,只要能想办法把它医也就行”。潘毅说这是在新年里我也找不到人医治,愿意赔钱,经我给双方做工作,潘毅自愿赔付1500元,用于治疗受伤宠物。潘毅付钱后,我主动喊黄武军来拿钱,黄武军说是他姐夫(潘义兵)的叔叔,不用赔钱,至今这钱还在我手里。
    以上内容,我都以实名还原事实的真相,望广大网友查实,不知内情者请不要在网上乱加评判,特别不要诽谤他人。
特此声明。

声明人:黄大才
                                           2017年2月7日

RaymondPan_ 发表于 2017-2-8 20:18

再次对此事件解释(既然黄武军动用职权关系用这种欺压平民的方式,我就把话说明)首先,黄武军家离公路只有1米左右的距离(不相信的人或者去调查此事的人可以去当地查证)。其次,这只狗是从黄武军家的院门冲到马路上并撞到我父亲的车下,我父亲控制得当才只伤及此狗后腿,如果是碾压,那么这只狗是如何在车胎下存活的?再者,我父亲在发生此事后,立即停车下车查看,并不像黄大财扭曲事实说的是行驶30米后由他招手示意才停车。最后,我父亲接受赔款是因为黄武军当时多次做出人身威胁(扬言要打人砸车),把我父亲叫入其院内限制我父亲人身自由(把我父亲控制在黄武军家院内)。我父亲是在受到人身威胁,为了保护自身安全的情况下才决定做出赔偿。试问能够在占理的情况下想去多赔这么多钱?试问哪个老百姓辛苦一年挣到的血汗钱想去多赔这么多钱?试问哪位在发生这种事的情况下想去多赔这么多钱?这难道不是敲诈勒索吗?
拒绝此ID为:响滩党政办的回复
理由如下:1.身为响滩党政办,在此次事件中没有把双方当事人(黄武军与我父亲)做出调解的情况下,只听取石泉村村支书黄武军的一面之词就能发表如此不负责任的言论?这就是你们的办事风格吗?
          2.在事情发生时,为何身为党员和村支书的黄武军会用敲诈讹钱的方式解决,而不是亮明身份公开解决此事,为何你们党政办没有深究黄武军这样做的原因?这也是你们的办事风格吗?
对ID为响滩党政办的质疑:
你身为党政办未经过调查,在未于我父亲沟通联系,只听取黄武军方的一面之词,就如此武断的发表这种言论,我是否可以理解为你们在官官相护?这就是你们响滩党政办的做事风格吗?你们响滩党政办就是这样为老百姓办事,听取民意的吗?这样下去我们老百姓还能活命吗?
   我父亲在离开事发现场后,本想在安全的情况下报警,可了解到黄武军是当地的一名村支书。迫不得已的情况下,我们只能通过网络途径,让大家了解此事的原委。现在他又动用职权关系向网友发表如此不负责任的言论。希望各位网友朋友能够分析此事情的是非,坚持正义。如果他们继续动用关系歪曲事实,我们只好继续向上级部门反映这两件事!

2017.2.8

RaymondPan_ 发表于 2017-2-8 20:18

响滩党政办 发表于 2017-2-8 17:09
关于“响滩镇石泉村支部书记黄武军如此恶劣行为”一贴的声明

声明人:黄大才,平昌县响滩镇石泉村6 ...
再次对此事件解释(既然黄武军动用职权关系用这种欺压平民的方式,我就把话说明)首先,黄武军家离公路只有1米左右的距离(不相信的人或者去调查此事的人可以去当地查证)。其次,这只狗是从黄武军家的院门冲到马路上并撞到我父亲的车下,我父亲控制得当才只伤及此狗后腿,如果是碾压,那么这只狗是如何在车胎下存活的?再者,我父亲在发生此事后,立即停车下车查看,并不像黄大财扭曲事实说的是行驶30米后由他招手示意才停车。最后,我父亲接受赔款是因为黄武军当时多次做出人身威胁(扬言要打人砸车),把我父亲叫入其院内限制我父亲人身自由(把我父亲控制在黄武军家院内)。我父亲是在受到人身威胁,为了保护自身安全的情况下才决定做出赔偿。试问能够在占理的情况下想去多赔这么多钱?试问哪个老百姓辛苦一年挣到的血汗钱想去多赔这么多钱?试问哪位在发生这种事的情况下想去多赔这么多钱?这难道不是敲诈勒索吗?
拒绝此ID为:响滩党政办的回复
理由如下:1.身为响滩党政办,在此次事件中没有把双方当事人(黄武军与我父亲)做出调解的情况下,只听取石泉村村支书黄武军的一面之词就能发表如此不负责任的言论?这就是你们的办事风格吗?
          2.在事情发生时,为何身为党员和村支书的黄武军会用敲诈讹钱的方式解决,而不是亮明身份公开解决此事,为何你们党政办没深究黄武军这样做的原因?这也是你们的办事风格吗?
对ID为响滩党政办的质疑:
你身为党政办未经过调查,在未于我父亲沟通联系,只听取黄武军方的一面之词,就如此武断的发表这种言论,我是否可以理解为你们在官官相护?这就是你们响滩党政办的做事风格吗?你们响滩党政办就是这样为老百姓办事,听取民意的吗?这样下去我们老百姓还能活命吗?
   我父亲在离开事发现场后,本想在安全的情况下报警,可了解到黄武军是当地的一名村支书。迫不得已的情况下,我们只能通过网络途径,让大家了解此事的原委。现在他又动用职权关系向网友发表如此不负责任的言论。希望各位网友朋友能够分析此事情的是非,坚持正义。如果他们继续动用关系歪曲事实,我们只好继续向上级部门反映这两件事!

2017.2.8

农民小伙 发表于 2017-2-8 20:47

村书记本来就是一方霸主,到处都是一样

……? 发表于 2017-2-8 21:12

RaymondPan_ 发表于 2017-2-8 20:18 static/image/common/back.gif
再次对此事件解释(既然黄武军动用职权关系用这种欺压平民的方式,我就把话说明)首先,黄武军家离公路只 ...

你没长眼睛,看看这小狗吗?

山里人666 发表于 2017-2-8 21:22

那条狗的毛是金子做的嗦,当真的是头大肥猪嗦,张口2000,自己管不到自己家的野狗,还说是宠物狗,狗屁不通。可笑至极!!!

dghchknb 发表于 2017-2-8 21:52

山里人666 发表于 2017-2-8 21:22 static/image/common/back.gif
那条狗的毛是金子做的嗦,当真的是头大肥猪嗦,张口2000,自己管不到自己家的野狗,还说是宠物狗,狗屁不通 ...

对于你这种没人情味的人,我只能对你说你咋不上天

……? 发表于 2017-2-8 22:26

周峰 发表于 2017-2-4 05:57 static/image/common/back.gif
元沱没有一个好的官

你是楼主的爹还是他的祖宗,

hai 发表于 2017-2-9 08:32

楼主,我也看了你的帖子,作为你提出的问题个人认为,你的确压别人的家畜在先,还有你说的后面这些问题你应该有凭有据的,有图有真相,不然你怎么说都是气话,朋友何况你们还有亲戚关系,其实事情不是太大,换着在外面,你压了宠物狗,给你说,那不是1500得事情了,的确有涨势气人,现在手机,相机可以录下来这样你才有说服力

RaymondPan_ 发表于 2017-2-9 09:56

hai 发表于 2017-2-9 08:32
楼主,我也看了你的帖子,作为你提出的问题个人认为,你的确压别人的家畜在先,还有你说的后面这些问题你应 ...
第一,《道路交通事故处理程序规定》第四十五条对此也做了具体规定。对于“车撞狗”交通事故的责任认定,就是要分析车辆驾驶人与狗主人的行为对事故发生所起作用或者过错的严重程度。对未造成人员伤亡的,适用简易程序处理。对此类事故中,因宠物犬只等未拴系牵引或者牵引不当引发的事故的,其所有人承担事故全部责任。我父亲下车查看属于职业道德,并不需要对此狗负责。
第二,在你人身受到威胁时,人身自由遭到限制时,你有机会去拍照?你有机会去录音录像?况且,石泉村村支书黄武军动用关系的响滩党政办也承认了黄武军方收取了讹诈来的1500元赃款!你为什么止口不提,去否认没有证据?
第三,石泉村村支书一方正在讹钱时亲戚也在场,怎么不提都是亲戚?是谁大喊:不讲道理、六亲不认、叫他的连襟滚。是黄武军方在这里二次造谣,扭曲事实,全然不顾双方亲戚面子想把事闹大!
最后,你这整段话全然不提黄武军是党员和当地村支书,我父亲是外出务工的农民,好像双方站在平等位置!换做是其他外乡人敢在被当地六亲不认的人的威胁下有何作为?

畅响一方168 发表于 2017-2-9 10:08

这个事情很明显黄大军在说谎,假如是自愿赔偿他还在网上发帖干什么人家又不是神经病。

hai 发表于 2017-2-9 13:53

RaymondPan_ 发表于 2017-2-9 09:56 static/image/common/back.gif
第一,《道路交通事故处理程序规定》第四十五条对此也做了具体规定。对于“车撞狗”交通事故的责任认定, ...

我一朋友在成都,压了一条宠物狗,赔偿人家12000还在打官司.所以个人立场觉得,你没有错,黄武军也没有错,错在沟通不到位,和各自心态,各自位置看待问题,和处理问题的方式方法http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/18.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/18.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/18.png
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 响滩镇石泉村村支部书记黄武军的如此恶劣行为!