hai 发表于 2017-2-9 13:59

RaymondPan_ 发表于 2017-2-9 09:56 static/image/common/back.gif
第一,《道路交通事故处理程序规定》第四十五条对此也做了具体规定。对于“车撞狗”交通事故的责任认定, ...

还有,朋友提示你一下,现在什么事情讲究证据,前面的事实可以确定,后面你说多少人威胁,敲诈,人身攻击,什么的,你可以找交警,公安局解决,你这样做 ,他可以有凭有据的告你诽谤,朋友好自为之吧

陈学兵 发表于 2017-2-9 15:18

对于流浪犬,无主犬,无犬苗注射的犬只应该捕杀!

陈学兵 发表于 2017-2-9 15:30

陈学兵 发表于 2017-2-9 15:18 static/image/common/back.gif
对于流浪犬,无主犬,无犬苗注射的犬只应该捕杀!

没拴养的犬只都应捕杀

菜鸟1 发表于 2017-2-9 17:34

陈学兵 发表于 2017-2-9 15:30 static/image/common/back.gif
没拴养的犬只都应捕杀

没人性,上楼。狗也有生命,也会痛,只是不会表达,狗也有生存的权利

RaymondPan_ 发表于 2017-2-10 11:44

hai 发表于 2017-2-9 13:59
还有,朋友提示你一下,现在什么事情讲究证据,前面的事实可以确定,后面你说多少人威胁,敲诈,人身攻击 ...

向您提出的质疑致谢,起初以为您是黄武军方的水军,在回复您的看法时我说了很多内情,现在看来是我想的太复杂,因为事发时您并不在现场。
您朋友在成都赔12000是您朋友的自由。您说我说的话是诽谤也是您的言论自由。感谢您关注此事。这件事网友朋友们能看见就好,最好让上级听到我们群众的声音,派纪检委下来查一查这位村支书,此事便可得答案。

莫事在人 发表于 2017-2-10 19:49

这些烂官的确该管了

周峰 发表于 2017-2-11 07:10

这个书记可以下岗了,是个贪官,无证的狗,还要陪钱有道理吗?又没有栓养,我看来就是官官相互。

junjun 发表于 2017-2-13 15:24

楼主你也要有事实证据,可以通过事实证据来维护自己的自身利益,同时可以去职能部门反映下。

元帅 发表于 2017-2-15 20:45

纪委查一查

马马虎虎 发表于 2017-2-18 09:28

这个书记下课了吗?

谢谢你 发表于 2017-2-18 20:06

纪委应该查查此村支书

DXF@ 发表于 2017-2-18 20:39

监护不到位,没生命之忧,狗的主人应自负责任,开车的应道歉致谢。既然作了赔偿大家就算了,和谐为好

周峰 发表于 2017-2-19 02:53

这个书记是不是上面有人查不了吗

周峰 发表于 2017-2-20 11:49

这个书记下课了吗

槐樹人 发表于 2017-2-21 13:38

压死一只狗,赔点也应该,怎么说也是一条生命,。但通过近件事,也能看出,身为一个共产党员,一个村支部书记他的个人品行,是怎么样的,个人认为,这个人在平时对村民,给村民办事,会怎么样?就他人品怎么能为老百姓办事?就这个品德怎么能当好一个村支?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 响滩镇石泉村村支部书记黄武军的如此恶劣行为!