689488 发表于 2017-2-5 08:41

这样的人也能当书记,真是党国无人喔i

dghchknb 发表于 2017-2-5 16:54

神清气爽 发表于 2017-2-5 08:37 static/image/common/back.gif
狗1500,问狗主值多少钱?

你会不会说话?我发现你说的都不是人话

dghchknb 发表于 2017-2-5 16:55

689488 发表于 2017-2-5 08:41 static/image/common/back.gif

你配,有本事你去咯,不知道事,一天尽瞎扯

非你不取 发表于 2017-2-5 17:21

当初该报警,后续肯定不会承认,这样的干部国家要他干嘛

飞龙在人间 发表于 2017-2-5 17:38

你说的是真的话,我们认为要该大大处理,上级领导杀此风。

肖杰仁 发表于 2017-2-6 08:57

689488 发表于 2017-2-5 08:41 static/image/common/back.gif

党国。你是国民党吗http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

RaymondPan_ 发表于 2017-2-6 14:54

这件事实,我在各大论坛网站都发布过了。我希望能引起大家的注意与支持。首先先谢过大家的关注与回复支持,我在巴中监察局网站实名举报后,距今已有三天时间,尚未得到明确答复。我相信正义只会迟到,但却不会缺席。我会继续发布后续的处理内容。
                                                                                                   公元二零一七年二月六日

乡村夜雨 发表于 2017-2-6 16:51

危言耸听。

周峰 发表于 2017-2-6 19:42

当官的就是这么霸道

自愤无名 发表于 2017-2-6 21:45

支书的狗狗确实很金贵,1500应该不算太多吧。要是压着镇委书记的狗狗,你就一头栽到炭堆里了。

zhangmm435 发表于 2017-2-6 22:20

一只土狗1500元当头大肥猪~现在大多村官横行霸道~欺瞒弱小~我觉得应该讲理讲法做好表率!何况是党员!唉~悲哀!

yangrnog 发表于 2017-2-6 22:33

支持

hai 发表于 2017-2-7 10:52

RaymondPan_ 发表于 2017-2-6 14:54 static/image/common/back.gif
这件事实,我在各大论坛网站都发布过了。我希望能引起大家的注意与支持。首先先谢过大家的关注与回复支持, ...

你有什么,证据没有,朋友

湖图 发表于 2017-2-7 20:18

朋友,你应该选择报警,不管是土狗还是宠物,都应该圈养或拴养,他这是违反治安管理处罚法的

……? 发表于 2017-2-7 20:32

RaymondPan_ 发表于 2017-2-6 14:54 static/image/common/back.gif
这件事实,我在各大论坛网站都发布过了。我希望能引起大家的注意与支持。首先先谢过大家的关注与回复支持, ...

你们把小狗撞了根本就没有管,是小狗的主人去找的医人来看病。作为一个在社会上立足的人难道你也要像你父亲那样没有人心嘛?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 响滩镇石泉村村支部书记黄武军的如此恶劣行为!