小北 发表于 2017-1-11 14:34

四月天 发表于 2017-1-11 13:12 static/image/common/back.gif
他是说程明文的亲戚得了不少好处,又不是是你们是程明文的亲戚

如果是这样,我当然无异议,程明文怎么样我不关心,但诬陷王家老人家绝对不行,楼主以及其他认为王家老人家做了对不起村民的事的人,是条汉子就站出来,当面对质。

林放 发表于 2017-1-11 16:50

唯一123 发表于 2017-1-10 16:40 static/image/common/back.gif
至于甘家那条路,说起来就心算

是的太坏了该死的程明文   

林放 发表于 2017-1-11 16:52

公安厅厅长 发表于 2017-1-10 14:45 static/image/common/back.gif
看来这个狗逼贪官亲戚很多啊,这么多人维护他,不知给了你们多少好处

是的 程明文虽然很坏但是他也有狐朋狗党了   帮他说话的都是他家亲戚或者是得过他好处的那么恶心的人    该死的混球

林放 发表于 2017-1-11 16:58

唯一123 发表于 2017-1-11 10:25 static/image/common/back.gif
的确没有看完,你们不应该骂所有发言的人,你们心情郁闷,我们都明白,你们直接找举报人(楼主)还清事实 ...

明明大家都在说程明文那个杂种   怎么老是有人出来扯别人东拉西扯   没有针对其他人的意思   都是说那个坏蛋程明文那个狗日的

林放 发表于 2017-1-11 16:59

程强 发表于 2017-1-10 05:25 static/image/common/back.gif
程明文,朱安平那几个杂种,今年砍我们一队的公路刚开始要找我要四万块钱,我叫他拿收钱的文件出来给我看他 ...

程明文那个狗日的该出坐牢太坏了下辈子都得变畜牲

餓狼 发表于 2017-1-11 19:59

林放 发表于 2017-1-11 16:58 static/image/common/back.gif
明明大家都在说程明文那个杂种   怎么老是有人出来扯别人东拉西扯   没有针对其他人的意思   都是说那 ...

打死他

唯一123 发表于 2017-1-11 21:40

程明文该死,你贪那么多钱,有生贪没生用

wjf 发表于 2017-1-12 00:00

我觉得前进村所有村民可以定一个具体时间,召开一个全体村民大会,针对大家觉得不合理的事情要求村支部书记程明文做具体的解释,针对公款的开支必须要有一个明细说明,比如,在精准扶贫对象的名单认定上哪些不合理,哪些家庭应该帮扶而又没有得到帮扶,国家拨给我们三村的总扶贫款是多少?这些都是怎么支出的,出纳和会计都是哪些人在负责,我们有权利选举我们村的书记,主任等各具体的相关负责人,其实权利掌握在我们自己手中的,实在不行我可以放弃我大城市的优越生活和工作,回家乡办点实事,我作为一个优秀的共产党员真心希望我的家乡人人都过上实实在在的小康生活,真正缩小我们农村的贫富差距,

小北 发表于 2017-1-12 01:20

林放 发表于 2017-1-11 16:58 static/image/common/back.gif
明明大家都在说程明文那个杂种   怎么老是有人出来扯别人东拉西扯   没有针对其他人的意思   都是说那 ...

我很负责的告诉你,不是老是有人出来扯别人,是因为楼主不仅说了程明文,他在帖子中本来就伤及无辜,我再次重申,我不关心程明文的事,我对他也不了解,针对他的举报内容是否属实我也不清楚,但是帖子中提到我家老人家,损害了我家老人家的名声,必须有个说法,你明白了不?如果你还是不明白我的话,请与我联系,咱们当面谈,或者电话沟通。

四月天 发表于 2017-1-12 05:13

小北 发表于 2017-1-12 01:20 static/image/common/back.gif
我很负责的告诉你,不是老是有人出来扯别人,是因为楼主不仅说了程明文,他在帖子中本来就伤及无辜,我再 ...

我通篇看了下说你家老人的只有楼主,其它绝大部分人说的予头都是对准的程明文,你有什么事没明白的可以找楼主单独聊,不要伤及广大劳动人民,我们对你家老人和楼主有什么瓜葛也不关心

四月天 发表于 2017-1-12 05:13

小北 发表于 2017-1-12 01:20 static/image/common/back.gif
我很负责的告诉你,不是老是有人出来扯别人,是因为楼主不仅说了程明文,他在帖子中本来就伤及无辜,我再 ...

我通篇看了下说你家老人的只有楼主,其它绝大部分人说的予头都是对准的程明文,你有什么事没明白的可以找楼主单独聊,不要伤及广大劳动人民,我们对你家老人和楼主有什么瓜葛也不关心

四月天 发表于 2017-1-12 13:59

wjf 发表于 2017-1-12 00:00 static/image/common/back.gif
我觉得前进村所有村民可以定一个具体时间,召开一个全体村民大会,针对大家觉得不合理的事情要求村支部书记 ...

所言甚是为你点赞

唯一123 发表于 2017-1-12 22:12

程明文你冒天下之大不韪,该死

唯一123 发表于 2017-1-12 22:18

我觉得前进村所有村民可以定一个具体时间,召开一个全体村民大会,针对大家觉得不合理的事情要求村支部书记程明文做具体的解释,针对公款的开支必须要有一个明细说明,比如,在精准扶贫对象的名单认定上哪些不合理,哪些家庭应该帮扶而又没有得到帮扶,国家拨给我们三村的总扶贫款是多少?这些都是怎么支出的,出纳和会计都是哪些人在负责,我们有权利选举我们村的书记,主任等各具体的相关负责人,其实权利掌握在我们自己手中的,实在不行我可以放弃我大城市的优越生活和工作,回家乡办点实事,我作为一个优秀的共产党员真心希望我的家乡人人都过上实实在在的小康生活,真正缩小我们农村的贫富差距,(大家都复制粘贴发吧)

微末123 发表于 2017-1-12 22:34

程明文贪污政府给农民的财产,还滥用职权,剥夺村名享有的政策,以权谋私,希望上级能给与处理吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 举报巴中市平昌县界牌乡前进村‘党支部书记’~程明文,公然狂为目无党纪国法