林放 发表于 2017-1-11 07:59

18382886713 发表于 2017-1-11 05:39 static/image/common/back.gif
镇龙镇,天鹰村的干部也该下台了。精准抚贫的全部都是有钱人。

就是真正困难的人 本来就很苦不堪言了 还没有享受到自己该有的待遇这些人太恶心了太坏了   同志们都行动起来吧团结起来吧

唯一123 发表于 2017-1-11 08:02

王者宜 发表于 2017-1-11 07:36 static/image/common/back.gif
至于程明文怎么了,我不管只要涉及到我家老爷子的,哪怕一丁点诬陷,绝不姑息

你们不要 本末倒置,如果再为王兴汉表爷争吵,我可以肯定的表明没有一个人说他的不对,不要张冠李戴,大家一致对外(程明文:)

林放 发表于 2017-1-11 08:06

程强 发表于 2017-1-10 05:25 static/image/common/back.gif
程明文,朱安平那几个杂种,今年砍我们一队的公路刚开始要找我要四万块钱,我叫他拿收钱的文件出来给我看他 ...

是的太他妈坏了打入十八层地狱

只养生态土鸡 发表于 2017-1-11 08:18

唯一123 发表于 2017-1-10 20:51 static/image/common/back.gif
你不知道,我就是甘家的人,那条路我们既出力了,也出钱了,还为此事跟程明文闹得几次不愉快,我的矛头针 ...

贪官污吏后人是很霸道的,尽量别惹

只养生态土鸡 发表于 2017-1-11 08:21

王宇轩 发表于 2017-1-10 19:56 static/image/common/back.gif
你心算个什么?你出过一把力?我也是王兴汉的孙子,你要有脾气,告诉我你是哪条只敢叫唤,不敢露头的疯狗 ...

疯狗来了,如今社会金钱当道,贪官污吏当道,就算是他旁亲也好处不断,得罪不得,小心被咬

四月天 发表于 2017-1-11 08:30

这篇举报的贴子肯定是程明文团伙内部人写出来的狗咬狗的结果,他们更知道内慕,我们并没有争对王家说什么ok

四月 发表于 2017-1-11 09:35

不要说什么本末倒置,张冠李戴,我们王家人只是为老人打抱不平,难道这也算一己私利?倘若是你们的家人呢?骂人的可以不计较,因为你们压根就没把整个帖子从头到尾看完,并且是被愤怒的情绪所感染将矛头指向我们。但是发帖者却把自己的猜想当成事实公之于众,我们绝不会轻易饶恕!

唯一123 发表于 2017-1-11 10:25

四月 发表于 2017-1-11 09:35 static/image/common/back.gif
不要说什么本末倒置,张冠李戴,我们王家人只是为老人打抱不平,难道这也算一己私利?倘若是你们的家人呢? ...

的确没有看完,你们不应该骂所有发言的人,你们心情郁闷,我们都明白,你们直接找举报人(楼主)还清事实,整得我很被动,我从头到尾都没有说表爷的意思,惹了一身骂!!!!

王者宜 发表于 2017-1-11 10:42

唯一123 发表于 2017-1-11 10:25 static/image/common/back.gif
的确没有看完,你们不应该骂所有发言的人,你们心情郁闷,我们都明白,你们直接找举报人(楼主)还清事实 ...

谁在骂所有发言的人了,反而是只要说到楼主,你们就骂。楼主反应程明文的事情我们并不关心,但是伤及无辜,我们绝不姑息。

四月 发表于 2017-1-11 11:40

唯一123 发表于 2017-1-11 10:25 static/image/common/back.gif
的确没有看完,你们不应该骂所有发言的人,你们心情郁闷,我们都明白,你们直接找举报人(楼主)还清事实 ...

你没看清楚,最开始我们是就事论事,最先骂人的是那个zhafir,说开了就没啥子了,我们不是不讲道理的人。没得意思,发现说了那么多话简直就是浪费口水

王宇轩 发表于 2017-1-11 12:26

只养生态土鸡 发表于 2017-1-11 08:21 static/image/common/back.gif
疯狗来了,如今社会金钱当道,贪官污吏当道,就算是他旁亲也好处不断,得罪不得,小心被咬

你又是哪路神仙?说说“旁亲”都得了什么好处?你既然都这么说了,那也说说你是哪个,也让大家看看你有没有发言权!

小北 发表于 2017-1-11 12:52

只养生态土鸡 发表于 2017-1-11 08:21 static/image/common/back.gif

说出你的名字,有什么话我们当面讲,敢吗?

四月天 发表于 2017-1-11 12:56

别人是说程明文的旁亲得了不少好处,又没说你是程明文的旁亲

王者宜 发表于 2017-1-11 12:59

不管你养鸡还是养鸭的,请报上大名,有必要和你沟通下。

四月天 发表于 2017-1-11 13:12

小北 发表于 2017-1-11 12:52 static/image/common/back.gif
说出你的名字,有什么话我们当面讲,敢吗?

他是说程明文的亲戚得了不少好处,又不是是你们是程明文的亲戚
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 举报巴中市平昌县界牌乡前进村‘党支部书记’~程明文,公然狂为目无党纪国法