四月 发表于 2017-1-10 12:35

zhafir 发表于 2017-1-10 11:54 static/image/common/back.gif
四月是他情妇

你智障啊,见个人就是情妇,你以为世界上的女人都像你们家的女人哦喜欢给人当情妇,傻逼

小北 发表于 2017-1-10 12:40

zhafir 发表于 2017-1-10 11:54
四月是他情妇
孩子,不要用你的家风去衡量别人

小北 发表于 2017-1-10 12:43

zhafir 发表于 2017-1-10 11:54 static/image/common/back.gif
四月是他情妇

赶紧啃两块骨头看门去,莫在这儿乱吠

王宇轩 发表于 2017-1-10 12:45

zhafir 发表于 2017-1-10 11:52 static/image/common/back.gif
一看这女人就跟他有一腿

你爹妈老汉儿就是这么叫你做人的?你咋不说你*跟人家有一腿?

四月 发表于 2017-1-10 12:46

zhafir 发表于 2017-1-10 11:52 static/image/common/back.gif
一看这女人就跟他有一腿

你也就只会骂人了,不过可以理解,狗急跳墙嘛,智商太低,也组织不出啥子语言来

贾斯汀 发表于 2017-1-10 13:34

在这上面举报没好大的用 直接上平昌纪委网举报

王者宜 发表于 2017-1-10 14:17

四月是他情妇

程明文贪污那么多,会不会你~妈被他包养了,赶紧回去调查下

平a静 发表于 2017-1-10 14:24

感谢各位网友对王兴汉的关注,我是他儿子王伟,他70多快80岁的人了,虽没一官半职能成为网络红人,不要说事情的真假,他能得到大家关注,引起哄动,足够了!足够了!他有这么高的威望,能在村上呼风唤雨,我是他儿子怎么就没发现他有这个能耐呢?怎么就没发现呢!我惭愧呀,太不了解自己的父亲了,我感谢网友们给我提供了这个线索,以后还要帮我提供关于他的更多线索,我决定我们家成立一个检查委员会,专检查我父亲的问题,他收了村上的钱,没向儿女会报,还在儿女这里收取赡养费,这不双重收费么?我弟一个不答应,没把事情搞清楚前,我决定2017年不给他老人家交赡养费,他只给我讲过一件事情,浇路老板借用我老君堂那块空地,堆材料,村上找过我们是事实,说是给一千块,说实在那块空地〈甘成武房子对面〉我本来就不借,我花了5万推出来,也就不在乎那一千块了,老板后来又找我爸协商,我爸说不要钱把我们学堂院旁边那个坝坝浇了就行了,到学堂院——甘家这条路该不该浇筑,大家去讨论吧,有这样的说法,自己搞里子,国家浦面子,说到这儿来了,我要告诉那些不知道的网友:九十年代,从乌龟山下那条路到学堂院这一段是我父亲:王兴汉老人家一锄一锄挖出来的,修这条路有谁为他帮过忙呢?我永远记得当年甘成富老师经过时感叹到“这条路是汗水筑起来的,修路是功在当代,利在千秋!”这条路他老人家是功不可没的,每当人们走在上面时会觉得这路是我私家的吗?没有吧!网友列举的其它事,最好要公正,客观,要有事实,依据,县纪委,市纪委,省纪委大门永远开着的,掌握证据才是硬道理,王伟电话13795405747,觉得有不妥之处,打电话,或当面找我

公安厅厅长 发表于 2017-1-10 14:45

王者宜 发表于 2017-1-10 11:27 static/image/common/back.gif
你是不是举报人的儿子?

看来这个狗逼贪官亲戚很多啊,这么多人维护他,不知给了你们多少好处

乡村夜雨 发表于 2017-1-10 14:51

前进村名 发表于 2017-1-9 17:00
确是事实,一直以来村名都是敢怒不敢言!

这么大的“贪官”为什么不直接向司法部门举报,反复在网上炒作,什么意思?

唯一123 发表于 2017-1-10 16:19

我只说说我亲身经历…上半年硬话路,有些既没有交钱,可恶的是交钱了的人他都退了的,我们交一万块到现在他都没有下文,真是老虎嘴里扒牙 ,难啊!叫爸妈把身份证号码说过去最后也不晓得他干嘛用,其实可想而知贷钱,低保最后都是他用了的,还有我婆婆那个样,瘫痪多年,生活不能自理,今年精准扶贫可给他弄了啥?瘫痪多年,生活都不能自理,还不够一二级残疾,也没有弄到一分钱 程明文,你可以贪污受贿,我们跑得动的人可以不跟你计较,可如果你连老人,真正的穷人家,生活在水深火热中的人都不放过,请问你良心安吗?安吗?身为父母官适可而止吧!

唯一123 发表于 2017-1-10 16:26

四月 发表于 2017-1-10 09:51 static/image/common/back.gif
说话是要讲证据的,有时间在这瞎扯,不如找点证据直接去纪委举报来得实际!楼主说的部分并不是事实,你是听 ...

不要此地无银三百两,无风不起浪,苍蝇不叮无缝蛋,证据,只是大家目前还不想说破的话题,请不要无视法律,我们没有看到,请问你敢说没有,大路不平旁人铲

唯一123 发表于 2017-1-10 16:32

王者宜_AVqs2 发表于 2017-1-10 10:19 static/image/common/back.gif
楼主,饭可以多吃两碗,话不可多说一句。如果事实确凿你可以实名举报,如果担心打击报复你可以联名举报,既 ...

这是给他一个警告,如果由此收敛,如果更加猖狂,联名又不是不可能的事,事情不能一时做的太绝,给他一个机会

唯一123 发表于 2017-1-10 16:36

四月 发表于 2017-1-10 12:35 static/image/common/back.gif
你智障啊,见个人就是情妇,你以为世界上的女人都像你们家的女人哦喜欢给人当情妇,傻逼

四月一看关系不一般

wjf 发表于 2017-1-10 16:39

二月初二 发表于 2017-1-10 05:30 static/image/common/back.gif
这淡扯的,真他妈的疼,估计你根本都不是三村的人,别的不说,只问你两句,你看过程明文家的房子么?那房子 ...

程明文是你爹吧,他给了你多少好处啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 举报巴中市平昌县界牌乡前进村‘党支部书记’~程明文,公然狂为目无党纪国法