唯一123 发表于 2017-1-13 12:51

举报程明文贪污政府给农民的财产,滥用职权,剥夺村民该享有的政策,以权谋私,欺上瞒下,我村村民想向上级举报,希望上级能给与处理吗!!!本有一封举报信的,所有说他不好的封号,发表不了,所以村民有苦难言,苦不堪言

唯一123 发表于 2017-1-13 12:55

举报程明文贪污政府给农民的财产,滥用职权,剥夺村民该享有的政策,以权谋私,欺上瞒下,我村村民想向上级举报,希望上级能给与处理吗!!!本有一封举报信的,所有说他不好的封号,发表不了,所以村民有苦难言,苦不堪言

唯一123 发表于 2017-1-13 12:58

程明文托关系,又在私下拉拢人心了,叫写申请整点钱,让人闭嘴,大家不要同意,坚持到底

王者宜 发表于 2017-1-13 13:26

一个村官他家争得好激烈,这样斗智斗勇选出来的村官应该可以为大家办实事了,我继续关注

唯一123 发表于 2017-1-13 18:49

大家顶起来,让程明文受到该有的罪行

唯一123 发表于 2017-1-13 18:54

我很少在家,但很多事我还是知道的,我老公是多年的党员,从来村上有政策,他重来不当回事,有次我妈问他为什么其他党员都有,他说我老公新党员,请问新旧党员的区分?再说我老公已是七八年的党员了,下次我一定要叫他拿出文件来给我解释新旧

我很少在家,但很多事我还是知道的,我老公是多年的党员,从来村上有政策,他重来不当回事,有次我妈问他为什么其他党员都有,他说我老公新党员,请问新旧党员的区分?再说我老公已是七八年的党员了,下次我一定要叫他拿出文件来给我解释新旧

唯一123 发表于 2017-1-13 19:01

请程明文,仔细检讨下,今年的精准扶贫究竟做得怎么(⊙_⊙?)对得起自己的良心吗?又贪得了多少?那些钱是拿来扶贫的,解救那些生活在水深火热的人,真正贫困的人们……请你不要把魔爪申向他们……也许他们正等那些钱供孩子读书呢?

唯一123 发表于 2017-1-13 19:04

我相信你一直在关注,深深检讨下,如果这件事你处理不好,想挂点钱平息此事,不要存侥幸心理,我们是不会放过你的,不行我去平昌纪委告

唯一123 发表于 2017-1-13 21:25

平a静 发表于 2017-1-13 09:02 static/image/common/back.gif
只凭一点“你能放弃大城市的工作和生活,为家乡办点实事”。太具个人牺牲和奉献精神了,我个人很是钦佩, ...

有次心很重要

平a静 发表于 2017-1-14 03:09

二十世纪70年代——80年代初进行农业大生产咱们农民个儿个儿里饭都吃不饱,衣服都没得穿,老百姓天天在一起出功,怀嘻得不得了,时不时还哼个三歌儿。80年代中期——90年代田地下户,农民积极性提高了交了国家的增粮,統购老百姓基本能填饱肚子,农民对当时的政策十分满意!也有闹情绪的时候,为啥?是因为逢年过节民政部门会拉一些部队用过的旧衣服,旧棉絮等给各村贫困五保老人用,在那时这些破旧衣服在人们的眼目中就算宝贝了,不该得的人们也眼红呀!得不到能开心么。90年代——2000年左右随着农村进一步发展,农业税,提留款也在相应加重,人们的思想也在随之开化,外出务工成了主力,交了沉重的农业税,提留款,老百姓还能吃饱饭,个别的打工回家屁股上还憋个科机(call机),也叫传呼机,见到熟人会说句,把我的传呼号留给你,离开时总不会忘记说句:有事科(call)我好!有个传呼机在那时就是有钱,有身份,混得不错的物证,这期间老百姓对村干部,政府最不满!那是因为农业税,提留款太重了,重得人们难以承受。2002年以后几年,款改税,没多久朱镕基总理干脆取消农村一切税收,农村老百姓没负担了,日子也好过了,退耕还林啦,田地补贴啦,,政府倒给农民钱,手机也普及了,没哪个村民说没饭吃,没衣穿,除非自己懒惰,或无业游民。你要说哪家穷哟,他听见了,或他晓得了那你肯定是挨骂的兜兜哟!说他穷就等于挖了他祖坟,要过年的时候政府或村上是少不了要给像程冯江那样的五保老人送去些米呀,肉呀,油呀,点点钱呀慰慰品,个别村民见了心就发痒了,也想得到一点儿,再怎么动歪脑筋自己也不够五保老人的资格,不够格就算了,不去想他,自己多劳动就挣回来了,村民对村干部也没多大冲突,多大矛盾,只是心里有点点不舒服,没给他送点点,肉,油,米这些东西。他们心里是知道的这值了几个钱!內心还基本平衡。近几年随着国家经济的发展,国家对贫困地区来个扶贫,对村里搞些基础设施建设,对个别相对贫困家庭扶贫,扶得好还是不好呢?我感觉越扶,贫困家庭越多,越扶对村干部矛盾越大!为啥?一方面有扶贫政策个别村民就认为我就该由政府扶贫,没啥理由我比谁都穷,今年穷我明年还穷,我年年穷,没有满足的,他的欲望是政府你把我供养起来吧!另一方面有扶贫,前几年没人问津的村干部位置,现在在一些人眼里,心里觉得是个肥差事,对这个位置也打起了歪主意,如楼主捏造那些不成在的事实,把村干部搞下去,他去当,表面是对现有村干部的不满,实质是愚惑人心,哗众取宠,唯恐天下不乱,消耗大家流量,还隐姓埋名,可耻!可耻!唉…倒底是个别村民对扶贫资源产生了贪婪,还是村干部真贪了?楼主的内心已发生了扭曲我是看得出来的!当年给五保老人送去的米,油,盐就想得到一点了,虽不够格,那是小恩小惠还不是很在乎,现在不同了总想从扶贫里得到一勺子,若是得不到,就起坏心,在网上举报某某某,夹着尾巴狂吠,觉得自己受了天大的委屈,各村都有这样的人,是这个时代产物,他们都具共同性:不是不敢而是不好意思露面的,装得十万分可怜的样子来乞求骗取大家的同情。

胡中华 发表于 2017-1-14 12:48

王宇轩 发表于 2017-1-10 10:43 static/image/common/back.gif
一个月存钱三次?每次存多少?我明明看到他每个月最少存钱10次!还有,我天天去银行,那我该贪污了多少钱 ...

一件事证明他贪污,盖的那栋房子,这就是铁证他一个月收入多少,他全家人一年收入多少一查就真像大白,包庇没用贪官终究要宣判死刑

王宇轩 发表于 2017-1-14 12:53

wjf 发表于 2017-1-12 00:00 static/image/common/back.gif
我觉得前进村所有村民可以定一个具体时间,召开一个全体村民大会,针对大家觉得不合理的事情要求村支部书记 ...

既然你提出来,那就你牵个头,给大家说说你是哪个,然后定个时间地点,声讨陈明文的就都来了

王宇轩 发表于 2017-1-14 13:15

胡中华 发表于 2017-1-14 12:48 static/image/common/back.gif
一件事证明他贪污,盖的那栋房子,这就是铁证他一个月收入多少,他全家人一年收入多少一查就真像大白,包 ...

界牌乡一年修新房子的人有多少?你没见过?个个都是挣得黑心钱?他程明文修的是几千平米的豪宅还是别墅?个人修不起,就别眼红人家!竖子而已!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 举报巴中市平昌县界牌乡前进村‘党支部书记’~程明文,公然狂为目无党纪国法