269 发表于 2017-1-16 21:45

在这里我不能说什么,因为常年在外,父母在家,不管这是谁发的帖子,是事实也好不是事实也,我的认为是,做管不贪,中国还没几个,但是贪了在为百姓做事,光贪不做事,这样就不好了,

三村 发表于 2017-1-17 08:58

楼主出来说实话。

三村 发表于 2017-1-17 09:06

王者宜 发表于 2017-1-16 00:37 static/image/common/back.gif
我家基本上都公布了联系方式,名字也早就公布了,我再公布下我的联系方式:18623369681,在回复中我没诋毁 ...

你电话打不通,

junjun 发表于 2017-1-17 09:57

楼主你可以去向纪委反映,但是你也要有事实证据。

鸡婆没鸡腿 发表于 2017-1-17 11:49

AA深清不如久伴 发表于 2017-1-17 14:52

程明文在三村新村委会开会口出狂言,说不怕你告,在平昌告也把他告不到的,他背后是谁在为他撑腰?能让他如此的明目张胆的说如此话!所谓扶贫真的做到公平吗?洋房修起,小车开起,都能是

AA深清不如久伴 发表于 2017-1-17 14:54

AA深清不如久伴 发表于 2017-1-17 14:52 static/image/common/back.gif
程明文在三村新村委会开会口出狂言,说不怕你告,在平昌告也把他告不到的,他背后是谁在为他撑腰?能让他如 ...

都能是贫困户,只能说三村真的莫得穷人了!

AA深清不如久伴 发表于 2017-1-17 14:56

唯一123 发表于 2017-1-15 10:51 static/image/common/back.gif
那就财务公布于众,他敢吗?

顶起来

洞無山人 发表于 2017-1-17 15:13

注意维稳http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

269 发表于 2017-1-17 16:28

最好换外地人。来当我们三村书记,换了人看我们村又是什么光景

一剪寒梅 发表于 2017-1-17 17:57

天下乌鸦一般黑。

唯一123 发表于 2017-1-18 05:43

大家顶起来,年前大家都很忙,年后给平昌纪委打电话问问,他们怎么看待的??我还不信上级也不顾民声

唯一123 发表于 2017-1-18 05:48

大家还是认真顶起,如果稽查起来,我第一个站出去说明我们的冤屈,说说他程明文欺上瞒下,以权谋私,贪污的事……请大家在大是大非面前站着脚跟

红尘浪子 发表于 2017-1-18 23:03

程明文功劳也有,到处路弄通了确实是他功劳,但是过错也多!!!四大队伍家院的荒山是我们三队的自留山,村上私自卖了钱到哪里去了?铁香炉的荒山卖了钱到哪里去了?还有学校村委会那些,只要他把村上的帐摆出来大家看一下自然能给他清白!不是怕他,只是有时候觉得没必要跟他翻脸,只要没侵犯自己的利益都觉得无所谓,只要今年危房改造的钱不兑现,以后不管哪个当书记我誓不罢休!

薄情寡義 发表于 2017-1-19 09:26

发帖署名:普通群众,我就笑了,想当英雄又怕出头
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 举报巴中市平昌县界牌乡前进村‘党支部书记’~程明文,公然狂为目无党纪国法